c4p的1.6t发动机怎么样了?喜欢c4p求推荐。

kevin5888
0浏览 · 2019-06-25 21:56
关注
我一直关注这个c4p听说其他雪铁龙车主说1.6t发动机烧机油,不知道这个问题严重吗?请教c4p的车主,除此之外真的很喜欢这个车。看了很多汽车之家的评价和视频越看越喜欢,也希望在汽车之家能找到出手的车主。真心需求一辆车。青岛实在找不到这个车。希望通过汽车之家平台有缘能寻到一辆豪华7座的c4p。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
建议你到专门的二手物品交易贴里面或者二手交易板块再发一次,这样更容易成交!
2019-06-25 21:57 回复
共有条对话 >
kevin5888 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工11 2019/06/25 21:57:20 发表在 沙发

建议你到专门的二手物品交易贴里面或者二手交易板块再发一次,这样更容易成交!

感谢 汽车之家,功能很很强大,很多内容不是还不是特别清楚
2019-06-25 22:12 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
看置顶贴即可,人云亦云不可信。喜欢就入,千万不要犹豫。
2019-06-25 22:41 回复
共有条对话 >
想了解下这个1.6t的发动机必须95号油吗?c4l不是也是1.6t吗为什么是93/92的油
2019-06-25 22:44 回复
共有条对话 >
血盆大嘴 关禁闭 已屏蔽
92也可以,没问题的。涡轮增压多多少少会烧机油,看选的机油吧,这个我觉得问题不大。这车买2手很划算。即使有其他问题,省下的钱也够修车了。
共有条对话 >
niuyun88 关禁闭 已屏蔽
老乡 青岛福州路有雪铁龙4s店的里面就有这款车我在那里买的,抓紧去看看或许还有
共有条对话 >

血盆大嘴 2019/06/26 08:48:20 发表在 5楼

92也可以,没问题的。涡轮增压多多少少会烧机油,看选的机油吧,这个我觉得问题不大。这车买2手很划算。即使有其他问题,省下的钱也够修车了。

感谢确实觉得性价比非常高一直关注感谢
2019-06-26 10:53 回复
共有条对话 >

niuyun88 2019/06/26 10:24:52 发表在 6楼

老乡 青岛福州路有雪铁龙4s店的里面就有这款车我在那里买的,抓紧去看看或许还有

好像已经找不到了
2019-06-26 10:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56