中规普拉多没了托森中差,在纠结!

全部回复 只看楼主

异域楼兰 关禁闭 已屏蔽
森林人

曾经很嚣张 2018/12/18 15:00:21 发表在 20楼

就是觉得不如全时那么完善,有时候都想去看看途锐和大切诺基全时四驱了

那俩可没普拉多省心
207065 关禁闭 已屏蔽
中规足够用,除了下雪一年也遇不到几次用得着四驱的路,真下雪了不管全时或分时通过能力不分上下,关键还是要慢。分时还省油,虽然开得动普拉多都不再乎那两个油钱,但是没那个必要浪费钱!中东有全时、大油箱、92油但配置低价格高,国产配置高、价格低、有售后、但是分时95油,萝卜白菜各有所爱,买自己喜欢的就行!
哈不记得 关禁闭 已屏蔽

曾经很嚣张 2018/12/18 14:59:47 发表在 17楼

也不能这么说,像分时四驱的打滑,在北方冷天就不好用,这是不如全时四驱的地方。

全时四驱的对于越野技术不是很好的,走泥泞和冰雪路面会淡定从容的多,对人技术要求低太多
大漠风沙大 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
35是好车,下场地绝对不输40
健康成长唷 关禁闭 已屏蔽
我也纠结,一汽这个啥币,强烈要求改回来
xxwp 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这车安全性差、拐弯还会翻车,选别的吧
hey50000 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
快买,分时普即将绝版
莱芜车友7220569 关禁闭 已屏蔽

207065 2018/12/18 16:08:46 发表在 22楼

中规足够用,除了下雪一年也遇不到几次用得着四驱的路,真下雪了不管全时或分时通过能力不分上下,关键还是要慢。分时还省油,虽然开得动普拉多都不再乎那两个油钱,但是没那个必要浪费钱!中东有全时、大油箱、92油但配置低价格高,国产配置高、价格低、有售后、但是分时95油,萝卜白菜各有所爱,买自己喜欢的就行!

不用下雪,大车晚上走的路,地上滴的水全成冰,不要以为全是四驱一年用一次,我晚上开车太知道了,急刹车后驱你试试就知道了

xxwp 2018/12/18 23:47:26 发表在 26楼

这车安全性差、拐弯还会翻车,选别的吧

原来普拉多不能拐弯
207065 关禁闭 已屏蔽

黄沙百战破楼兰 2018/12/19 08:20:35 发表在 28楼

不用下雪,大车晚上走的路,地上滴的水全成冰,不要以为全是四驱一年用一次,我晚上开车太知道了,急刹车后驱你试试就知道了

四驱跟刹车距离关系不大吧!

207065 2018/12/19 11:18:29 发表在 30楼

四驱跟刹车距离关系不大吧!

不是刹车距离,大车拉沙,路上的水玩沙结冰,刹车的时候全时不打方向是不会甩尾的,我开皇冠6万公里,自然知道后驱的表现,在大家的激烈讨论下,得出结论四驱没用,什么奔驰宝马还不能开了,一个越野车都和后驱轿车比这个,我说轿车动力好操控好的时候几乎所有回答都是越野车比什么操控动力,这就是不要脸,你信就行啊,说服自己很简单,因为没有完美的车也没有一无是处的车,3.5胜在价格和配置,如果35也52万起步,就没有今天的讨论了,如果途乐62万起,也没有途乐这个车的生存空间了,所以价格很重要,对于大部分人买的就是个样子,性能无所谓
Se7Endy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

曾经很嚣张 2018/12/18 14:59:59 发表在 18楼

柴油就怕限制

有些地区就限制 比如北京
红黑色的卡卡 关禁闭 已屏蔽
分时四驱,你说中差?????
分时哪个有中差??越野分时和全时是一样的。不一样的是城市偶尔打滑!
风里雨里走你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8009500 关禁闭 已屏蔽
    35的电子限滑跟牛
    吕洞宾2011 关禁闭 已屏蔽

伴我闯荡世界 2019/01/08 23:27:49 发表在 34楼

回复被删除。
    请问4.0哪里买靠谱,售后有保障吗?
    风里雨里走你 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56