热门 #爱车加装分享#不锈钢门腕,更好的保护车漆

阿辉D豪
0浏览 · 2024-07-12 21:41· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

作为车主,我们总是希望自己的爱车能够保持最佳状态,无论是外观还是性能。最近,我给我的爱车加装了一个非常实用的小配件——不锈钢门腕。这个小东西虽然不起眼,但却能起到大作用,让我的爱车更加完美。

加装门腕的初衷是为了保护车漆。每次拉车门时,手指甲都会直接接触到车漆,时间一长,车漆上就会留下划痕,非常影响美观。

为了解决这个问题,我在网上购买了这个不锈钢门腕。相比于普通的贴膜,这种不锈钢材质更加耐用,不会变色发黄,也不会有划伤的痕迹。而且,它的使用寿命也要比贴膜长得多,一步到位,短时间不需要再去碰它。

拆包

门腕的背面采用的是3M胶,这个胶已经事先贴好了,非常方便。我们先从主驾驶的位置开始贴,因为这个位置带有无钥匙进入功能,所以需要特别小心。

撕掉蓝色保护膜,就是这种银色的,因为银色在白色车上看不大出来

背面都贴的是哪个车门上的

接下来,我就来详细分享一下安装的过程。

首先,需要准备一块干净的毛巾,因为车子本身就比较干净,所以我只是用毛巾轻轻擦拭了一下车门。然后,就可以开始贴门腕了。

主驾驶带有无钥匙进入的。

而且还有说明书,不会操作就可以看图操作

这个是指甲触碰的位置

在贴门腕之前,先比对一下位置,确保门腕与车门的位置平齐,没有歪斜。然后,我就开始按照轮廓位置进行粘贴。这个过程需要特别小心,因为一旦粘上去就不好再往下拿了。我的手一直在微微颤抖,生怕贴歪了

全部贴好的状态展示

我觉的还是挺好的

贴完主驾驶的门腕后,我又贴好了后排跟副驾驶的门腕。整个过程花费了我不到一个小时的时间。虽然时间不长,但是对我来说却是一次非常有意义的体验。因为我通过自己的努力,让爱车变得更加完美了。

副驾驶的一侧效果展示

右后侧展示

贴完门腕后,我迫不及待地打开车灯看了一下。车灯的光芒映衬着不锈钢门腕的光泽,让整个车看起来更加时尚、更加有质感。

最后,我来总结一下这次加装的费用。我在网上购买的这个不锈钢门腕总共花费了55元,包括门腕本身的价格和运费。虽然价格不高,但是对我来说却是一次非常有价值的投资。
总的来说,这次加装不锈钢门腕是一次非常成功的尝试。它不仅让我的爱车更加完美,还让我体验到了自己动手加装的乐趣。如果你也是一位爱车之人,不妨尝试一下给自己的爱车加装一些小配件吧!相信你也会像我一样,收获满满的成就感和满足感。

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

吉林车友2442844 关禁闭 已屏蔽
非常牛
07-12 21:44 来自吉林 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

不错不错,支持分享

07-12 21:48 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

很详细,学习了

07-12 21:48 来自福建 回复
longleilei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
漂亮
07-12 21:50 来自福建 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

非常用心

07-12 21:54 来自广东 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
这个磕到可以保护把手吗?
山东健哥 关禁闭 已屏蔽
五菱星云
真棒
07-12 22:36 来自山东 回复
a凹凸曼a 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
真帅啊,都是实用的加装
07-12 23:53 来自重庆 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我的车子也是加装了这个门碗,挺实用
07-13 06:13 来自山东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
支持你的精彩分享
07-13 06:13 来自山东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我们购买的好像是一家的门碗
07-13 06:14 来自山东 回复
第一次买车好紧张101 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
挺实用的小配件
07-13 08:42 来自广东 回复
宫保辣子鸡 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这个门碗真实用,改天我也去买一个
07-13 09:56 来自重庆 回复
yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这门腕套真不错,再也不用担心门把手被拉出划痕了。

07-13 10:20 来自浙江 回复
工资壹仟捌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
支持老铁
07-13 10:23 来自四川 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
加装后可以有效防止门把手附近划痕,很实用的配置
07-13 10:49 来自黑龙江 回复
你凡不凡啊 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
装上这个车门贴颜值更高了
07-13 10:55 来自广东 回复
永远不要长胖 关禁闭 已屏蔽
库斯途
门把手不需要吧,这样装饰之后感觉时尚潮流了些
07-13 11:14 来自四川 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
这个真的帅啊
07-13 12:21 来自广东 回复
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
过几年你就会后悔
07-13 15:23 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56