途昂380TSI豪华天鹅绒棕提车,购车选车经历分享!

全部回复 只看楼主

伦琴 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

BM翘臀 2017/11/21 00:56:03 发表在 260楼

你这内饰是什么颜色的

棕色
2017-11-21 09:30 回复
福克斯

曹阿狗 2017/10/28 23:32:51 发表在 259楼

这个车,本来就不是干这个活的,瞎胡闹。

干这些活,一点问题没有!
2017-11-21 09:32 回复
BM翘臀 关禁闭 已屏蔽
途昂

伦琴 2017/11/21 09:30:56 发表在 261楼

棕色

为什么豪华版不能选装液晶显示器 为了液晶显示器选尊贵版多添加六万好像不值得
福克斯

BM翘臀 2017/11/21 11:14:44 发表在 263楼

为什么豪华版不能选装液晶显示器 为了液晶显示器选尊贵版多添加六万好像不值得

有改原厂夜景的群友,是在外面改的,跟原厂一样,8000-1W!
2017-11-21 11:29 回复
曹阿狗 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

曹阿狗 2017/11/24 10:38:30 发表在 265楼

回复被删除。
    放心,车没那么精贵!
    2017-11-24 20:56 回复
    台州车友4047131 关禁闭 已屏蔽
    这车动力强,提速猛,空间特别大
    henry29291 关禁闭 已屏蔽
    难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。
    肇庆车友9977777 关禁闭 已屏蔽
    车都好!!就差钱
    眉山车友4156136 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      夏小替 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xtkl123 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          福克斯

xtkl123 2018/05/21 09:43:50 发表在 272楼

回复被删除。
          跑了1.3W公里,没有烧机油,机油盖旁边有点渗油,没有明显异响。底盘偏硬,过大一点的减速带或坑,有点前后晃动。
          2018-05-22 23:22 回复
          成都车友3320924 关禁闭 已屏蔽
          摄影技术太好了,有好莱坞大片的感觉
          福克斯
          过讲了
          2018-06-04 22:26 回复
          林肯MMM 关禁闭 已屏蔽

伦琴 2017/09/13 20:37:12 发表在 70楼

完全够用

有点不够用
          梦回曾经梦中宝马 关禁闭 已屏蔽
          昨天刚看过,这款34万多点
          林肯MMM 关禁闭 已屏蔽
          不错,看上去很大气
          五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
          理想ONE
          楼主的钥匙和皮套和我高尔夫的钥匙和皮套一模一样
          杨白劳2013 关禁闭 已屏蔽
          蒙迪欧-致胜
          如果说一年多之前写的帖子我相信,现在买的我不相信还有说加价的店
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56