小五的废气管外接行不行?会不会增加油耗?

石家庄车友3967083
0浏览 · 2018-02-26 13:16
关注
像这样接出来,另一头用东西堵住?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶谋海 关禁闭 已屏蔽
悦动
这样节干什么,不可以的。
2018-02-26 13:19 回复
共有条对话 >
石家庄车友3967083 楼主 关禁闭 已屏蔽

叶谋海 2018/02/26 13:19:02 发表在 沙发

这样节干什么,不可以的。

为什么不可以啊?听说接出来可以减少进气门积碳,我拆的时候那个管子里边都是油腻子,那个阀门里边也有好多积碳
2018-02-26 13:22 回复
共有条对话 >
五菱运良 关禁闭 已屏蔽
就得这样接出来 减少节气门的清洗周期 废气进入进气管太脏了
2018-02-26 13:45 回复
共有条对话 >

五菱运良 2018/02/26 13:45:16 发表在 地板

就得这样接出来 减少节气门的清洗周期 废气进入进气管太脏了

会不会影响油耗啊,我接出来以后跑了100公里,感觉油耗好像变高了,接出来有没有注意事项
2018-02-26 13:51 回复
共有条对话 >

张涛890428 2018/02/26 13:51:39 发表在 4楼

会不会影响油耗啊,我接出来以后跑了100公里,感觉油耗好像变高了,接出来有没有注意事项

往进气管那头堵住了吗?堵住就没事了
共有条对话 >

五菱运良 2018/02/26 13:56:41 发表在 5楼

往进气管那头堵住了吗?堵住就没事了

那不是有一个白色的三通啊,我把废气管拔下来以后用一个螺丝堵住了,另外两个口还是通的
2018-02-26 14:03 回复
共有条对话 >

张涛890428 2018/02/26 14:03:57 发表在 6楼

那不是有一个白色的三通啊,我把废气管拔下来以后用一个螺丝堵住了,另外两个口还是通的

找个修理厂看看是不是堵错了
共有条对话 >

五菱运良 2018/02/26 14:09:37 发表在 7楼

找个修理厂看看是不是堵错了

直接把pcv阀堵住,三通不要了,进气管那边也堵住.行不行
2018-02-26 14:20 回复
共有条对话 >
徐州车友5210725 关禁闭 已屏蔽
我直接拔掉了排外面,以前流出来是那种白色乳化液体,接空滤软管那头用东西堵上
共有条对话 >
oicq3547 关禁闭 已屏蔽

南京万帮跑腿公司 2018/03/02 20:58:48 发表在 9楼

我直接拔掉了排外面,以前流出来是那种白色乳化液体,接空滤软管那头用东西堵上

你的pvc阀坏了,换了就没有白色液体了
共有条对话 >
徐州车友5210725 关禁闭 已屏蔽

oicq3547 2018/03/03 15:48:27 发表在 10楼

不换还有什么影响
共有条对话 >

oicq3547 2018/03/03 15:48:27 发表在 10楼

那是pcv阀,那个白色液体是曲轴箱冒出来的,pcv阀在节气门那边呢,换不换跟那个有什关系
2018-03-03 22:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56