07款的s80怎么才能换自动大灯

0浏览 · 2020-02-07 09:22
关注
更换一个带自动大灯的开关再用电脑匹配可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我觉得既然你有这个改灯的想法,建议你最好还是去当地的专业汽车改灯店看看吧,多走几家对比一下相关改灯的品牌型号类别哪款比较适合以及报价,对比一下各家价格作到心中也就有数了看看哪家合适就在哪家改了。
2020-02-07 09:23 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于自动大灯方面改装反馈的话,这个楼主可以借助论坛的搜索看一下有没有车友们发过这方面的作业。
2020-02-07 09:24 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主想改的话,那就去汽配城一类的问下去,实现这功能应该不算难,老车估计得动线路吧!
2020-02-07 09:26 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个应该是可以换的,外面的改装店美容店只有你想不到,没有改不了的,但是涉及线路或电路的改动可能会有安全隐患。
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
还有光线感应器,其实这个自动大灯真的没必要,我现在自动当手动的用呢,天还没黑就亮了,
共有条对话 >
88509628 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家啦,我的车收回来原车主以前改过一个,但是现在好像坏了,弄的车里的仪表灯一直都亮的
2020-02-07 12:14 回复
共有条对话 >
泰州车友9182495 关禁闭 已屏蔽

88509628 2020/02/07 12:14:57 发表在 6楼

谢谢大家啦,我的车收回来原车主以前改过一个,但是现在好像坏了,弄的车里的仪表灯一直都亮的

能上个原来车主改装的照片吗?我也一直想改
共有条对话 >
hysea 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
卖配件的说13款才能改吧,老款改的话估计改动会比较大
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56