09年老科轮胎

道阻且长行则将至4633
0浏览/2024-01-12 13:17/发布于 上海
+关注
车上轮胎是锦湖的,审车时说该换轮胎了。不换别跑高速了,请问万能的科友,换什么牌子的轮胎好啊,某东的玛吉斯的2056016一条要455,有点小贵啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙星xing 关禁闭 已屏蔽
途虎上219一条换的
01-12 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
顺心顺意6688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
01-12 16:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
顺心顺意6688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我车上20年胎,过年回家打算换了,才跑3万多公里不到。这两天去换,
01-12 16:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
台州车友0909547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陈乐天4798 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    55的胎,双星东风就可以了。200左右一条。
    01-12 21:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    0554伊兰特 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    买玛吉斯不如加点钱买米其林
    老科了,没必要折腾了 那个便宜买哪个
    我买的双星 照样跑
    01-13 19:48 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e
    途虎便宜 1000左右搞定4个
    共有条对话 >
    星斗北的我 关禁闭 已屏蔽
    你这轮胎胎纹比我的好,我都是用二手的,10元买的,你的换下来卖给我
    01-16 11:18 来自河南 回复
    共有条对话 >
    307304316 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20
    这个规格的固特异御乘II代轮胎的性价比可以的,这胎不错,有静音胎面科技加持,舒适性相当好,而且它的抓地力强,刹车距离短,表现很不错。
    01-16 20:42 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    偷喝阔落 关禁闭 已屏蔽
    换玛吉斯不如换韩泰H308,两个价格差不多,不过舒适性还是韩泰更好,操控抓地性能也比玛吉斯要强多一些,你要换的话我更建议你换韩泰的。
    02-18 14:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56