#我的提车分享#奥迪A3我的代步车提车分享

胖胖的鱼3071 奥迪A3
0浏览/2024-03-14 14:51/发布于 天津
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A3 2024款 Sportback 35 TFSI 时尚运动型

选车理由

因为驾驶技术比较菜,虽然拿驾照好多年了一直没有买车🚗最近刚好摇号中签了,也确实需要一个接娃的代步车,在对比了油车还是电车,三厢还是两厢后没有犹豫很久就定了现在这款A3两厢 。不得不说对新手很友好,因为是两厢稍微短一点好开好停。颜值在线很帅气,内饰也很漂亮没有塑料感,完美满足了对好看跟安全感的需求。

费用清单

去4s店之前网上做了一番功课,对需要加装的功能跟价格有了一个大概的预期,咨询了两家店后终于敲定了这一家。砍价过程很顺利,谈了一个不错的裸车价格。又在贷款还是全款问题上犹豫了,原本是真的打算全款的,后来销售建议贷款毕竟价格有差距(大概相差不到一万块的样子)又因为是白户的贷款问题纠结了一翻哈哈。敲定了需要加装的功能(如果驾驶技术跟我一样菜建议加装360)跟了解到的差不多的价格,考虑到保养问题又额外购买了6年的保养保修。店铺送了玻璃膜、脚垫  、后备箱垫子,还有一个奥迪的盲盒小熊。当天就交了定金,第二天去店里签了贷款合同。

提车过程

因为刚好遇到了厂家生产线调整,就是这么凑巧哈哈。比预期了晚了几天,终于在春节前几天我的车子到店了,虽然生产延误了但是运输真的非常快。销售第一时间联系了我,约好了第二天验一下车子 并交首付。春节期间只有我一个不太懂车的人有时间,验车的销售很细心的提醒我各种需要注意的事项。因为一些事情,最后决定春节后提车。因为时间充足去提车的时候车膜已经贴好了,小哥技术很好没出现泡泡之类问题。装好临牌后直接就可以把车子开回去了。这期间店铺已经刚忙办好了一切手续,包括发票贷款 ,车牌过程非常顺利。还有一个小小的提车仪式,美中不足没有送鲜花呜呜 在店铺拍了照片 ,还有就是家属拍照技术实在不行就带着小车子走在了回家的路上。

用车初体验

需要的功能otd的时候基本都选装了,对新手来说电折耳跟360还是挺有必要的。侧方位停车的时候真的很需要,能减少很多烦恼跟擦伤。因为家里有另外一台车,这辆基本就是我跟一个小朋友,后排空间也足够了,如果是比较胖的成年人可能会比较局促。车子动力很好的,提速挺快的不过我走的路径都是拥堵路段哈哈,油耗刚上手也还好吧,可能后续高速跑一跑会降一点,但是主要都在城区也是没办法的事。另外提醒大家开出一定小心谨慎,到家没多久就剐蹭了对我来说没有360跟固定停车位,侧方停车实在是太难了。另外氛围灯也很漂亮,不会太炫目真心喜欢。祝大家都能选到心仪的车子  ,出行平安每天都开心

可爱的奥迪小熊🐻

今天是很干净的一天

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

南宁车友9651204 关禁闭 已屏蔽
改款越改越丑
03-14 18:52 来自广西 回复
Cannavi 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
03-14 19:53 来自黑龙江 回复
嘉兴车友5536395 关禁闭 已屏蔽
发票是裸车价吗?
03-15 13:47 来自浙江 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
很适合小资女性的一款车型。
03-15 18:58 来自山东 回复
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

刚刚给领导定了一个,期待。

03-16 08:26 来自江苏 回复
amhetempmiq 关禁闭 已屏蔽
24款奥迪A3自带车载烟灰缸吗?
03-16 20:31 来自河北 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜
03-17 11:58 来自天津 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

女的开这车真合适,时尚好看小巧灵活

03-18 10:15 来自广东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

精致

03-23 08:15 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

非常不错  

03-23 22:11 来自福建 回复
那个牙 关禁闭 已屏蔽
带L2辅助驾驶吗?
04-03 08:03 来自福建 回复
北海烟云 关禁闭 已屏蔽

时尚运动版,这个价格太香了,我也提一辆。那能提?

04-03 09:46 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56