今天问了,深圳雷凌双擎E+ 精英天窗版落地16.6万

武汉车友5985635
0浏览/2019-09-28 15:08
+关注
大家觉得能入手了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车子价格你可以直接去汽车之家车型首页的车主价格页面看看做个参考。
2019-09-28 15:10 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
我觉得你这个价格可以了,你可以谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!
2019-09-28 15:15 回复
共有条对话 >
武汉车友5985635 楼主 关禁闭 已屏蔽

小潘wang 2019/09/28 15:15:41 发表在 板凳

我觉得你这个价格可以了,你可以谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!

谢谢
2019-09-28 17:03 回复
共有条对话 >
Shane_mmmu 关禁闭 已屏蔽
哪个店
共有条对话 >
K_sir16 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你是哪个店看的?我今天也去了,开了个17.1给我,看来还有砍价空间呀!
共有条对话 >

K_sir16 2019/09/28 17:26:38 发表在 5楼

兄弟 你是哪个店看的?我今天也去了,开了个17.1给我,看来还有砍价空间呀!

我看的光明店,应该还可以砍
2019-09-28 17:28 回复
共有条对话 >

Shane_mmmu 2019/09/28 17:25:11 发表在 4楼

哪个店

光明店,应该还可以砍,大家组团吧
2019-09-28 17:29 回复
共有条对话 >

ayg4r2s5nqc 2019/09/28 17:29:11 发表在 7楼

光明店,应该还可以砍,大家组团吧

关注你了 私聊交流
共有条对话 >
上海车友1294018 关禁闭 已屏蔽
带保险了吗
共有条对话 >
Shane_mmmu 关禁闭 已屏蔽
有群没
共有条对话 >
私聊我,咱们拉群聊,最好能一起争取优惠
共有条对话 >
z弓长 关禁闭 已屏蔽
带上我
共有条对话 >
z弓长 关禁闭 已屏蔽

K_sir16 2019/09/29 19:00:52 发表在 11楼

私聊我,咱们拉群聊,最好能一起争取优惠

我也准备入手,深圳
共有条对话 >
深圳车友3008444 关禁闭 已屏蔽
加1
共有条对话 >
河源车友0613639 关禁闭 已屏蔽
拉我入群,我也要买
共有条对话 >
caoding1986 关禁闭 已屏蔽
深圳的带我一个
共有条对话 >
北极星3748 关禁闭 已屏蔽
价格合适的带一个
共有条对话 >
新马小黑 关禁闭 已屏蔽
怎么进群啊?
共有条对话 >
广州车友7692430 关禁闭 已屏蔽
卖车的不记得笑好,还是哭好
共有条对话 >
广州车友7692430 关禁闭 已屏蔽
😂😂😂各位哥哥,我也想入手。你们说的,16.6落地。包括税了嘛?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56