刚刚下定2018款MINIJCW英伦绿,请教前辈几个问题!!!!!

超悦时尚2017
0浏览 · 2018-11-24 22:15
关注
本人定的是JCW的低配33.38万的那款,请教问题如下:
1.说是明年三月排产,到时候车辆配置会不会有变动?4S说以当时生产为准。
2.选装的哈曼+抬显12000元是否划算?
3.轮毂是18寸的么?看配置单是17寸的,论坛有说是18的。
4.现在我开的宝马15款320LI超越时尚,和JCW比超控和驾驶感受那个好?区别大么?
5.JCW的二手保值怎么样?和我的320比会差多少?
谢谢大神回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这是一个大客户 关禁闭 已屏蔽
现在订三月的配额…那不得明年夏天见了啊大兄弟
2018-11-24 23:23 回复
共有条对话 >
se9en 关禁闭 已屏蔽
Macan
SSSS应该有即将到港的车啊
2018-11-25 00:31 回复
共有条对话 >
夜晚的猫23 关禁闭 已屏蔽
这得多有耐心,我一月的配额,就有点望穿秋水了!
2018-11-25 01:47 回复
共有条对话 >
夜晚的猫23 关禁闭 已屏蔽
轮毂是17,没优惠的话价格偏高了。
共有条对话 >
f56jcw 关禁闭 已屏蔽
抬头显示不是标配吗 还要加钱?
共有条对话 >
Travis_2018F60JCW 关禁闭 已屏蔽
这是已经定好了吗?第2项超建议加!你还能改加上不?
共有条对话 >
0梦想照进现实0 关禁闭 已屏蔽
没有英伦绿吧?
共有条对话 >
超悦时尚2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

这是一个大客户 2018/11/24 23:23:12 发表在 沙发

现在订三月的配额…那不得明年夏天见了啊大兄弟

说是五月份能提到车,倒也不急着用车啊
2018-11-25 19:06 回复
共有条对话 >

se9en 2018/11/25 00:31:16 发表在 板凳

SSSS应该有即将到港的车啊

有一辆二月份到的车,是37万的那款除了音响其他的功能可有可无差三万,所以就定的33万这款...
2018-11-25 19:08 回复
共有条对话 >

夜晚的猫23 2018/11/25 01:47:31 发表在 地板

这得多有耐心,我一月的配额,就有点望穿秋水了!

现在主要是有车用,我这320还能对付,没到实在开不下去的地步
2018-11-25 19:09 回复
共有条对话 >

夜晚的猫23 2018/11/25 01:48:48 发表在 4楼

轮毂是17,没优惠的话价格偏高了。

我看论坛好像说有到车是18的那?
2018-11-25 19:10 回复
共有条对话 >

f56jcw 2018/11/25 09:09:17 发表在 5楼

抬头显示不是标配吗 还要加钱?

兄弟我定的33万这款蛋都没有.....
2018-11-25 19:10 回复
共有条对话 >

ae9b2xn 2018/11/25 10:09:21 发表在 6楼

这是已经定好了吗?第2项超建议加!你还能改加上不?

加了音响和抬显,抬显还可以音响好像是马马虎虎,之前我车进4S修店里借了一辆S开了半个月感觉哈曼一般,抬显还不错。
2018-11-25 19:12 回复
共有条对话 >

0梦想照进现实0 2018/11/25 12:04:10 发表在 7楼

没有英伦绿吧?

就是英伦绿啊红顶的
2018-11-25 19:12 回复
共有条对话 >
冷冰依旧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
轮毂应该是17的,我也是定了33W这一款,不能选装,就裸车
共有条对话 >
f56jcw 关禁闭 已屏蔽
我看了配置单 HUD是标配啊
共有条对话 >
alexdbs 关禁闭 已屏蔽
18款jcw三门低配不能选装hud和音响。再去好好确认一下
共有条对话 >
eye520city 关禁闭 已屏蔽

超悦时尚2017 2018/11/24 22:15:53 发表在 主楼

本人定的是JCW的低配33.38万的那款,请教问题如下:1.说是明年三月排产,到时候车辆配置会不会有变动?4S说以当时生产为准。2.选装的哈曼+抬显12000元是否划算?3.轮毂是18寸的么?看配置单是17寸的,论坛有说是18的。4.现在我开的宝马15款320LI超越时尚,和JCW比超控和驾驶感受那个好?区别大么?5.JCW的二手保值怎么样?和我的320比会差多少?谢谢大神回复

求问有优惠吗?
共有条对话 >
eye520city 关禁闭 已屏蔽

超悦时尚2017 2018/11/24 22:15:53 发表在 主楼

本人定的是JCW的低配33.38万的那款,请教问题如下:1.说是明年三月排产,到时候车辆配置会不会有变动?4S说以当时生产为准。2.选装的哈曼+抬显12000元是否划算?3.轮毂是18寸的么?看配置单是17寸的,论坛有说是18的。4.现在我开的宝马15款320LI超越时尚,和JCW比超控和驾驶感受那个好?区别大么?5.JCW的二手保值怎么样?和我的320比会差多少?谢谢大神回复

请问北京有优惠吗
共有条对话 >

冷冰依旧 2018/11/25 19:24:19 发表在 15楼

轮毂应该是17的,我也是定了33W这一款,不能选装,就裸车

轮胎没问音响和抬显到时选了,其实17的也可以起码扁平比高点少鼓点胞和保胎吧
2018-11-26 18:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56