热门 三个月整备完成,记性不好发个帖吧。

全部回复 只看楼主

惊喜2018 关禁闭 已屏蔽
看图片是世嘉,不是C4世嘉。
01-20 19:45 来自广东 回复
飘零18 关禁闭 已屏蔽
雅阁

01-21 21:25 来自贵州 回复
之家车友4428285 关禁闭 已屏蔽
22多公里,发动机舱比你这八万多公里的干净多了
01-22 08:18 来自福建 回复
曾凯2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉

维修费比买车都贵了

01-22 10:54 来自四川 回复
重庆车友0936604 关禁闭 已屏蔽
2.0l 的世嘉我能开到 10 个油
01-25 09:59 来自重庆 回复
czj1987 关禁闭 已屏蔽
世嘉是台好车,我的13款手动,跑了21万公里,没啥大毛病,都是正常老化换件,不漏油不渗油,但是有点烧机油,去年6月份卖了14000。哥们,建议你检查下碳罐滤芯,这个15000公里就要换,不换堵了容易油箱负压、油泵变形,然后油表不准,我之前就中过招,换个油泵得1000多,注意下吧。
01-27 13:57 来自河北 回复
最三秋2011 关禁闭 已屏蔽
锐欧
看到楼主整备很解压,享受这个过程,整备后很有成就感,车价车况都不错,踏实开几年再换挺好
02-01 08:24 来自北京 回复
伯爵1989 关禁闭 已屏蔽
标致307

看来你用车比较爱惜啊,都是去4S店保养的,我当时买的5万多公里实表,保养检查时没有渗漏的地方,很清爽,可能原车主用车习惯不一样,回来就做个保养其他没有要整的地方,轮胎17年的基本没什么磨损到现在还一直再用,也没有换的打算。世嘉开着真的不错,准备一直开下去,主要是也没必要换其他车了,手里的车也够用了。

07-22 21:36 来自江苏 回复
飘零18 关禁闭 已屏蔽
雅阁

07-22 22:47 来自贵州 回复
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
买贵了,我的世嘉你买回去,只需要买个交强就行了,
07-23 12:39 来自河南 回复
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
不到8.2万公里就渗油,说明不是实表,我的9万多也没渗油
07-23 12:40 来自河南 回复
天津车友8242143 关禁闭 已屏蔽
你的后排座椅下边没有地毯?
07-24 22:00 来自吉林 回复
砖坑小学生 关禁闭 已屏蔽

不见意买二手车。除非自己动手能力强,要整得东西特别多。世嘉6年内基本省心,后期小毛病多。

07-25 10:33 来自江西 回复
砖坑小学生 关禁闭 已屏蔽

15年购买新世嘉,目前13万公里,保养易损耗件小毛病基本自己动手。非常好开

07-25 10:35 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56