这个价合适吗?

zlxzlx8
0浏览 · 2024-03-03 17:16· 发布于江苏
关注
一直在看蓝山和理想l8p,车机差距有多大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风格V587 关禁闭 已屏蔽
羡慕,深圳四万谈不动了
03-03 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
俊澄澄 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
这个价格可以
03-03 18:47 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝山团购 关禁闭 已屏蔽
不是应该是等本等息吗?
03-03 19:55 来自天津 回复
共有条对话 >
临风1377 关禁闭 已屏蔽
蓝山 8155。听歌,看电视,刷抖音,唱 k 都不卡顿。流畅度很好。马上要咖啡啥大模型可能会更好。理想顶配肯定比蓝山车机强。但是不就是听歌多么?还有干啥用?又不能打王者
这俩车目前都不会停产。但是如果都停产的话。蓝山后期有长城售后。理想你去哪找力帆售后?
03-03 21:08 来自山东 回复
共有条对话 >
姚小林6753 关禁闭 已屏蔽
全款提的,不知道是要羡慕还是嫉妒
03-03 22:54 来自广东 回复
共有条对话 >
没昵称有头像 关禁闭 已屏蔽
临牌还要100,坑
03-03 23:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
还可以了。
每个地方汽车各个品牌优惠幅度都不同,建议咨询当地经销商的同时,可以查询汽车之家成交价,查询当地和临近地区的车辆真实成交价格,可以做到心中大致对优惠有所把握,去店里砍价也有底气,这个在现在买车确实是很方便的事情。
03-04 07:21 来自山东 回复
共有条对话 >
勇飞鸟 关禁闭 已屏蔽

风格V587 2024/03/03 17:54:21 发表在 沙发

羡慕,深圳四万谈不动了

深圳抖音几个店还天天吹优惠大,看来都是假的
03-04 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友4036457 关禁闭 已屏蔽
你这个是杭州的价格吗?武汉的能买吗?
03-05 09:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
Ann1979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

实际使用中所用到的那些功能,差别可以忽略不计

03-05 10:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
蓝山团购群 关禁闭 已屏蔽
你们常用的聊天软件 搜我名字的拼音就行
03-05 11:31 来自天津 回复
共有条对话 >
卖坦克魏牌的胖子 关禁闭 已屏蔽
很划算 我们都做不到
03-05 18:16 来自广东 回复
共有条对话 >
gagachaozi 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个优惠的蓝山更有性价比,理想和长城的话,我个人更信任长城
03-06 13:45 来自河北 回复
共有条对话 >
珠海车友看车 关禁闭 已屏蔽
我跟你一模一样的纠结
03-06 18:38 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州潘潘 关禁闭 已屏蔽
我是杭州潘潘,杭州团购团长。现在四驱加包车落地26.08,大客户再减3000。有兴趣的可以私聊我,拉你进群
03-06 20:46 来自江西 回复
共有条对话 >
港湾啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
03-07 12:46 来自山东 回复
共有条对话 >
清风秋明 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

其实新势力你都敢买,还担心蓝山停产?随着竞争越来越激烈,传统车厂也陆续发力新能源车,各种外观设计及软件的短板也陆续补齐,新势力的压力会越来越大,你新势力就那么几款车型一旦市场不买账又没持续的亮点新车出来,关起门来很快的哦,到时就不是停产不停产的问题了,好得传统车厂是停产不停售后,新势力呢?

03-08 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
Ann1979 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

没有价格差别那么大

03-08 15:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
成都车友9213286 关禁闭 已屏蔽
这个可以有
03-22 09:28 来自四川 回复
共有条对话 >
智慧无故 关禁闭 已屏蔽

楼主说的这个

1,先说说你的价格方案,看你发的算下来肯定是贷款比较划算一点,贷款比全款能便宜个一万或一万多(前提是满一年后提前还款),但是这个要看人了,因为贷款比较麻烦,后期还了还要去办理解压啥的,全款呢就省事。差个万把块钱,自己决定。

2,既然来了蓝山论谈了,就别问里响了,哈哈哈。蓝山虽然价格比里响便宜,但是但是但是除了车机(车机并非有多差)其他方面里响都是。至于车机,你能用多少,能用多久,能用来干什么? 为了个车机而买车问问你自己至不至于就知道了。

3,但心什么停产,哈哈,车只要没问题,停产了有啥关系?而且以前的车停产了成没影响谁今后和维修啊。就算是你买里响难道就不会停产了?里响O已经停了(说停就停,怎么没人提?)就算是L系列你觉得增程还能支撑多久?而且里响一个套娃车你觉得还能火多久?

我觉得现在买车,好多好多好多人,考虑的太多了(而且考虑的完全是一些没用的玩意),车就是车,别的方面噱头在多,先问问你自己能用多少,用的频率如何,买车当然是首先安全,第二车本身本质好,其次再是别的锦上添花的玩意。

03-22 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56