问了一下挺贵啊,请问亲们打蜡价钱多少?

liuzhly 名图
0浏览/2021-03-02 06:59
+关注
这么贵吗?我记得以前没有那么贵啊呢,现在简直??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

新车可以只管洗车,任何保护不用做,等手摸车漆不光滑发涩后,可以选择打蜡(价格50-100)或普通的镀膜(价格50-200)与封釉(价格200-500),为何说普通镀膜与封釉,就是最简单最便宜的膜与釉,因这些与腊一样直接均摊在车漆上,不是采用抛光先破坏原车漆表面的工序.千万别让他们抛光.下次不光滑发涩再继续.     

2021-03-02 07:01 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那看你在哪儿弄了,4s店和外面的价格是不一样的,而且差距很大,我现在都不去4s店了,太贵。
2021-03-02 07:01 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

好啦,现在人工成本是越来越高的,所以这方面价格也是越来越贵了。其实车蜡本身的价格还是比较稳定的。

2021-03-02 07:02 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

100多,漆面的养护如果是自己做的话,可以考虑打蜡就行,通常情况下新车头半年是不需要做漆面养护的,虽然自己打蜡挺累,但是乐在其中,经济实惠,不象外面店打蜡都要上百块的,打蜡在车漆表面形成蜡膜,抑制外界有害成分对车漆的氧化作用,可抗紫外线,光亮度很高,价格也最便宜。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

对车漆保养,最简单的就是打蜡,但也没有必要过于频繁,建议每隔2~3个月左右去打一次就行的。

共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个价格没有多少钱,也就是180块钱的样子,推荐你一个季度打一次就可以。
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我们这边是100块钱,然后大概一个季度做一次就可以,太长时间或者间隔时间太短,人家也不给你做。
共有条对话 >
清只花肆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56