奥迪A4 BO音响

棉花糖9095
0浏览 · 2024-05-19 17:55· 发布于浙江
关注
副驾驶中控台那个小音响听某些歌曲  声音大点有嗡嗡声   大多数歌曲没有   我用Carly    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
是有点刺刺啦啦的破音的声音吗?如果有破音的声音,那一定是喇叭出现了问题了。另外,car play的话的确是音质还是稍微差一点的,如果想听比较保真的音乐,还是建议使用U盘听无损格式的。我都是使用U盘听flac无损音乐,感觉音质还是不错的。
05-19 18:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
鱼走海哭uk0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 21:48 来自河北
    共有条对话 >
    d糖果n8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-19 22:44 来自河北
      共有条对话 >
      奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

你可以试试无损的音乐有没有这种声音,有的话就是音响的问题,要是没有的话就是carplay音乐音质的问题。

05-20 10:49 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      yczzm 关禁闭 已屏蔽
      用多声道测试音源测试一下,论坛里有的。
      05-20 12:31 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      茶水仙人Partea 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

测喇叭建议用CD或者高清音乐文件,避免蓝牙连接问题造成干扰。

05-20 15:33 来自北京 回复
      共有条对话 >
      思考i 关禁闭 已屏蔽
      我也有,不知道啥原因
      05-21 01:08 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

一样,我去年年末提的24款的45,年初的时候开,也是连的carplay听歌,然后发现前挡风下中间的音响喇叭听有些音乐会出现嗡嗡的声,还不是说特别大,但是能听得到的那种,也是大部分歌曲几乎啥事没有,就极个别的,反复听会出现嗡嗡的那首歌的时候都会有,其它大部分的都没啥事吧,也问过长春的奥迪工厂里的人,意思是怀疑是音源的问题,让我尽量用无损的听听看,自己买的小U盘,下载了歌曲后听,一直到现在,基本是没听到过了,也不知道是不是真的是音源的问题,还是说因为新车音响没有煲过的问题吧。

05-21 14:04 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      hzm4952 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

检查一下是不是喇叭烂边了,我的就是这样。

06-12 10:16 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56