咨询老司机:深圳车深圳开,保险买到惠州去了,有没啥问题啊

深圳车友3197666
0浏览/2023-05-17 12:08/发布于 广东
+关注
深圳车深圳开,不小心保险买到惠州去了,有没啥问题啊
各位老司机有没有相关经验和建议呢,先谢过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

机动车的保险中,交强险是全国通用的,商业保险就分地区了。深圳车深圳开,如果发生了自己责任的交通事故,需要使用自己的保险,在惠州买的商业保险(三者险、车损险等),理赔上会有些麻烦,可能会去惠州理赔。不过,深圳有的保险公司可能会帮你联系惠州的保险公司。

2023-05-17 12:56 来自北京 回复
共有条对话 >
HFLY823 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-17 13:20 来自辽宁
    共有条对话 >
    BG5CMO 关禁闭 已屏蔽

中、太、平等几个大的保险公司都没有问题,全国通赔。

2023-05-17 13:58 来自四川 回复
    共有条对话 >
    掉在酒缸里的母牛 关禁闭 已屏蔽

毛问题没有, 及时需要理赔现在都是线上操作,跟保险在买在哪里毛关系没有

2023-05-17 14:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一凡7935 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我去年5月份买车,也是深圳买车深圳开。深户,但是身份证号码是河南的,平安保险不给买,说有异地买保险嫌疑!最后人保买的
    2023-05-17 22:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    raise8220 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    一是可以全国通赔,实在心里过不去就去保险公司做个批单,就是把一个城市改到另一个城市,这需要你买保险那个业务员先给你操作,然后再到现城市保险营业厅操作。我就这个做过,他的标准名称就叫保险批单
    2023-05-17 22:33 来自山东 回复
    共有条对话 >
    午夜凶铃0042 关禁闭 已屏蔽

这个咨询深圳当地的保险公司吧。

2023-05-18 09:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    没问题的,全国联保
    2023-05-18 10:54 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56