蹭到保险杠,需要换吗

北北大魔王呀
0浏览/2020-05-24 11:53
+关注
今天倒车时候不小心蹭到前保险杠了,需要换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个位置的话就不用管它了,这都已经是在最下面不仔细看的话,基本上都看不见,可以自己处理一下就好了。
2020-05-24 11:54 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
攒着 以后再说吧,万一以后有什么机会呢,现在没有必要折腾它,不如这样放着合适。
2020-05-24 11:54 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这点应该不需要换的,可以修复下的,楼主去店里问问价格,怎么都比换便宜!
2020-05-24 11:55 回复
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾
在下面基本看不到,普通车也就那么放着不管了,bba的可能有点影响形象,纠结的就去处理一下。
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
换的话好象没有必要的,这个位置比较低,平时也不容易看到,可以去喷漆那里找点相同颜色漆涂抹。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
看照片好像有点变形,可以去修配厂加热恢复原样,然后打磨喷漆就可以解决。自己用补漆笔遮盖一下也可以,以后有修车机会一块修也行。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个蹭到保险杠完全是可以不用理它的啦,从你的图片中看起来也是不严重的啊。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
前、后杠都是塑料件,不会生锈的,放心吧,心大的网上买个专车专用的补漆笔涂下遮丑就可以了,如果纠结就到4S店重新喷漆。建议到汽配城的汽配城的喷漆店去做局部喷漆最划算。
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
个人觉得你这个保险-没有什么裂纹,只是擦掉一些漆可以自己还自喷漆喷一下就好了,因为开车一些小刮碰是避免不了的。
共有条对话 >
ku2011 关禁闭 已屏蔽
森林人
这个问题简单啊,谁掏腰包谁决定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56