哈弗M6智能胎压监测功能,时刻监测状况安全行车

守护丽人吖
0浏览/2020-11-28 09:15
+关注

哈弗m6胎压监测使用时查看胎压在仪表盘的胎压监测那里就可以看了。标准胎压见车辆中央立柱上的胎压标贴。如果胎压明显不足是仪表盘上面会有一个感叹号,也会发出滴滴滴的提示声,如果还继续驾驶,会使轮胎过热,导致轮胎出现故障。胎压不足也会降低燃油经济性和轮胎使用寿命,也可能会影响车辆的操控性和制动性能。

个人有强迫症,4个胎压必须保持一致

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
冬天胎压高点没事2.5也是可以的
2020-11-28 10:03 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lu独行侍卫 2020/11/28 10:03:43 发表在 沙发

冬天胎压高点没事2.5也是可以的

天气冷的话温度低高点影响不大,而且正常情况下,只要不是大太阳,2.5的胎压还是可以的。
2020-11-28 10:52 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你的胎压是不是有点高了
2020-11-28 11:34 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

守护丽人吖 2020/11/28 10:52:25 发表在 板凳

天气冷的话温度低高点影响不大,而且正常情况下,只要不是大太阳,2.5的胎压还是可以的。

现在早晨太冷了,早晨的胎压肯定低一点
山东发明 关禁闭 已屏蔽
这是冷车胎压?还是刚停车的胎压
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
冷天我一般胎压也是充到2.4或者2.5的

钟罗山下 2020/11/28 12:39:12 发表在 4楼

现在早晨太冷了,早晨的胎压肯定低一点

所以现在我的胎压都会打到2.5、2.4这样
2020-11-28 18:46 回复

山东发明 2020/11/28 12:43:34 发表在 5楼

这是冷车胎压?还是刚停车的胎压

这个是冷车的胎压,如果跑一跑的话2.6左右。
2020-11-28 18:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56