哈弗h6mxa油耗

衡阳车友7216183
0浏览/2024-01-20 00:09/发布于 广东
+关注
难道看的全是拖?420只能跑500公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
油耗高低关键是要看自己的路况,路况不好比如市区拥堵路况,啥车都费油的,开同级别的车也不会比这个油耗低多点的,另外,表显油耗数据仅供参考一下,可以长期记录加油情况测试实际油耗,这是我现在开的车的实测油耗。
01-20 00:19 来自甘肃 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
01-20 09:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
荆门车友9286200 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你看一下你的平均速度,8公里每小时,比骑自行车还慢,你可以停那儿怠速试试看油耗,响车不到半小时,你app显示都要少1升油
01-20 16:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
荆门车友9286200 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你要拿数据出来说话就应该拍个平均速度40的照片,一箱油500公里才能有说服力,8公里时速你是怎么开的,别人市区一般15--20
01-20 16:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
wrz0130 关禁闭 已屏蔽
我的max也差不多,新车四百块钱油,刚五百公里,油还有一丢丢。市区十个多点,国道不到七个。
01-21 13:05 来自山东 回复
共有条对话 >
wozhidao0224 关禁闭 已屏蔽
我市区340元跑480公里左右,加油大约47升左右,10个油
01-23 18:07 来自山东 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
多开几箱油磨合磨合。。这个双离合变速箱想开省油有不少道道。比如说高速110左右你可以看瞬时油耗跑。有的人以为看那个没用。其实用处可大了。你会发现有时候轻油门可以保持住110。有时候大油门不一定保持这个速度。我都是比如说110的时候收一点点油门。然后发现速度没降,瞬时从10点多降到6点多。这就给你练脚法了。新车慢慢来。。我的2.0t最低开过一箱油7.9的油耗。夏天都是8.5左右。现在冬天可能和心情也有关系最近三箱油油耗在9.5左右。我加油都会用微信小程序腾讯我的车记录。
01-26 16:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
宸爸2023 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我新手,开车比较温柔,一箱油700公里不是问题
01-26 22:06 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友8059386 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器不报警也是添堵的
02-05 04:24 来自北京 回复
共有条对话 >
阳阳VV聊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
三代H6首箱油的油耗和续航的确非常低,我也是第一箱油只跑了600公里,然后现在是第三箱油。第一箱油的表显油耗为11.3L/百公里;现在的表显油耗为7.9L/百公里;表显和实际油耗相差0.2~0.3,所以,三代的油耗真的很低,在我的接受范围内。
02-10 09:38 来自重庆 回复
共有条对话 >
殷冰qqebswb 关禁闭 已屏蔽
我感觉你这种人,才是托,哈弗国潮低功,哈弗h6最费油发动机
02-20 14:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
礼貌对视 关禁闭 已屏蔽
每公0.84元,
03-02 12:44 来自四川 回复
共有条对话 >
大熊的旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
第一代的11升城市路况
03-06 22:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
平凡人666666 关禁闭 已屏蔽
8毛一公里不贵
03-12 09:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56