大众开始良心了,廉价SUV配爱信6AT,预售8.98万起,双离合再见

精彩评论

我什么都不懂1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
虐杀哈弗传奇吉利荣威,到时候再放放促销,无敌了
ags4 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/12 20:46:26 发表在 8楼

特别适合超级自卑的国产穷B。

你能在这个贴吧留言,相信你也不是家财万贯
诗和远方0102 关禁闭 已屏蔽
之家测试油耗10点几,不算低

全部回复 只看楼主

侃哥2017 关禁闭 已屏蔽
看看三大件和油耗,等几个月,我不当小白鼠。
McKenzieWang 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

ags4 2019/08/13 00:19:31 发表在 11楼

你能在这个贴吧留言,相信你也不是家财万贯

主页上跳出来的,好奇进来看了一眼,汽车之家居然还有青少年论坛,好奇怪。
捷豹XFL

小马小车806 2019/08/13 08:26:35 发表在 14楼

你也是穷逼一个

呵呵,不费口舌。
捷豹XFL
现在那么多的国产车在同价位上都可以提供更好的产品,非要买这货是得有多自卑,如果我只有10万预算,只会考虑国产。
zzsqjy1688 关禁闭 已屏蔽
油耗十点几,不知道手动高配油耗咋样了?
Athene丶智慧 关禁闭 已屏蔽
再来个优惠,和大众一个4S,绝逼杀的国产嗷嗷叫。。
Audi_Volkswagen 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/13 09:55:09 发表在 24楼

现在那么多的国产车在同价位上都可以提供更好的产品,非要买这货是得有多自卑,如果我只有10万预算,只会考虑国产。

一辆车最重要的就是三大件,国产没有一家能做好三大件的。
卡拉卡拉巴 关禁闭 已屏蔽
95的油喝不起啊
MrJaClo 关禁闭 已屏蔽
速腾
提速有我双离合快吗?
捷豹XFL

Audi_Volkswagen 2019/08/13 16:15:43 发表在 27楼

是啊,大众的烧机油发动机和烧离合双离合做的可好了。
捷豹XFL

Audi_Volkswagen 2019/08/13 16:15:43 发表在 27楼

本田的产机油发动机和丢动力cvt也是做的好好的三大件。
捷豹XFL

对了,还忘说百万召回的断轴腾了。其实好多说法看似正确,实质经不起推敲。
鑫鑫商贸2658 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    pj9f8lor 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    211机还是太低端。
    独鱼游海 关禁闭 已屏蔽
    就不能弄个电子刹吗
    嗯呐444 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/12 20:46:26 发表在 8楼

特别适合超级自卑的国产穷B。

孩子,醒醒登着你的二八大驴赶紧搬砖去
    捷豹XFL
    本楼已被删除
      捷豹XFL
      本楼已被删除
        西安车友7584185 关禁闭 已屏蔽
        用料有点太差了
        啊波波布吉 关禁闭 已屏蔽
        车标接受不了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56