质量如何,你们用过某虎轮胎或者某宝的轮胎吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-11 12:28
+关注
有人去换过某虎地轮胎或者某宝地轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?会不会比实体店里便宜一些呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃喔拿 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

网上购买轮胎一般认准正规一点的旗舰店铺就购买,这个都是可以放心的

2021-06-11 12:28 回复
共有条对话 >
这充满鲜花的世界 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我在换过几次轮胎,至少我是没碰到有什么问题,品质还不错,价钱也不算贵。

2021-06-11 12:28 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

虽然工艺水平强度不如原厂的,但是总体来说正常的使用还是能够保证行车安全的,现在在使用这种国内厂商的改装铸造轮毂的车主还不少,毕竟专业价格的改装还是大部分人不能承受的。而这种相对款式种类多样的性价比还算不错的小品牌就有市场了。其实只要是正规厂家的有合格证的,问题不大。你是用过,还是朋友用过,是不是有过使用经验?质量一般,烂是烂不了,就看你是什么车了,10左右的车可以选择,更高的车肯定选德国的,如果不差钱的话,以前我做过汽配,卖过轮胎。戴卡轮毂还行  

2021-06-11 12:31 回复
共有条对话 >
路上行走的表情包 关禁闭 已屏蔽
只要是正规渠道,大平台,就不会买到假货,现在哪来那么多假的啊
共有条对话 >
崇左车友1356644 关禁闭 已屏蔽
我买过途虎的米其林,感觉蛮好的
共有条对话 >
风吹过08 关禁闭 已屏蔽
我经常在途虎养车网购买些零件的,都是正品保障,我相信正规平台的
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
推荐某虎的,上面的轮胎是很靠谱的,很多轮胎品牌都有授权的,不放心也可以选择固特异这个品牌的轮胎,直供某虎,质量有保证的同时价格也相对实惠些,我二次换胎就换的这个品牌的轮胎,很是耐用,现在用了三年多了花纹磨损很小,再跑个几万公里都没啥事的。
共有条对话 >
KK和XX成成 关禁闭 已屏蔽
我在途虎买过轮胎,结果是翻新的轮胎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56