JUKE真的杯具了?这个论坛都要玩完了?

要的就是个性 传祺GS8
0浏览/2013-04-14 14:25
+关注

连JUKE车型的页面的论坛按钮都黑了,从关注列表也没有链接到JUKE论坛,人也渐渐散了?

真心要悲剧了么,难道要开这车只能去国外了?

网上只有长春中汽之星还在苦苦挣扎,估计是在甩货吧。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9703708 关禁闭 已屏蔽
2013-04-14 15:55 回复
The_Real_跑龙套 关禁闭 已屏蔽
一般来说,这是国产的前兆
2013-04-15 23:23 回复
要的就是个性 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

The_Real_跑龙套 2013-4-15 23:23:41 发表在 板凳

一般来说,这是国产的前兆

有这种说法?我倒是希望喔!
2013-04-16 07:06 回复
一个人住五年 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
今天才找到进论坛的入口……一直以为这个论坛不存在呢
传祺GS8

一个人住五年 2013-4-25 20:34:04 发表在 4楼

今天才找到进论坛的入口……一直以为这个论坛不存在呢

传说中的幽灵论坛
2013-04-25 21:02 回复
保定车友6434770 关禁闭 已屏蔽
我也是今天才发现这个论坛。这车价格太坑爹了。20万以下还能接受。
传祺GS8

白色的老鼠 2013-5-19 13:33:30 发表在 6楼

我也是今天才发现这个论坛。这车价格太坑爹了。20万以下还能接受。

就是...多半已经悲剧
2013-05-19 15:04 回复
kondjain 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
昨天看汽车之家推荐的帖子,有个日本学习的,里面好几个人都是JUKE车主,突然给我感觉就来了。回来顶一贴!!!
传祺GS8

kondjain 2013-5-20 12:12:10 发表在 8楼

昨天看汽车之家推荐的帖子,有个日本学习的,里面好几个人都是JUKE车主,突然给我感觉就来了。回来顶一贴!!!

在日本挺流行啊,才13万
2013-05-20 12:43 回复
居然还要昵称啊 关禁闭 已屏蔽
为啥国外那么便宜的车引进过来都要29万啊。。。闹不明白啊。价格高点点也可以接受但是不要当国人冤大头啊啊啊
传祺GS8

居然还要昵称啊 2013-8-1 21:42:08 发表在 10楼

为啥国外那么便宜的车引进过来都要29万啊。。。闹不明白啊。价格高点点也可以接受但是不要当国人冤大头啊啊啊

坑呗,试水的吧
2013-08-02 07:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

要的就是个性 2013-8-2 07:14:56 发表在 11楼

坑呗,试水的吧

其实要是进口过来卖个劲炫的价格,也许会有些销量。。。
劲炫足够小众了,那神级的进口拼装工艺都那么多人会买。。。
juke价格要是公道一些,也许早就入手了。
传祺GS8

居然还要昵称啊 2013-8-2 23:29:13 发表在 12楼

其实要是进口过来卖个劲炫的价格,也许会有些销量。。。
劲炫足够小众了,那神级的进口拼装工艺都那么多人会买。。。
juke价格要是公道一些,也许早就入手了。

卖个十五到二十万肯定还是很多人要买的,三十万的价格,都能买奔驰宝马奥迪了
2013-08-03 09:27 回复
对啊,也不知道日产哪里来的信心。。。难道因为中国人给老外的印象太有钱了?所以弄个1.6套居然奔30了。。?可以上x12。0套了?。。。
传祺GS8

居然还要昵称啊 2013-8-4 19:20:37 发表在 14楼

对啊,也不知道日产哪里来的信心。。。难道因为中国人给老外的印象太有钱了?所以弄个1.6套居然奔30了。。?可以上x12。0套了?。。。

各种找屎。。。反正日产是蛋疼了,咱们喜欢这车的人是杯具了
2013-08-04 21:35 回复

要的就是个性 2013-8-4 21:35:36 发表在 15楼

各种找屎。。。反正日产是蛋疼了,咱们喜欢这车的人是杯具了

其实这车要是进口十八十九万应该有一定的市场,个性小资的都会选择。哎,不知道为什么反而引进了奔30的价格。比mini贵多了。。妹夫的
传祺GS8

居然还要昵称啊 2013-8-5 22:01:39 发表在 16楼

其实这车要是进口十八十九万应该有一定的市场,个性小资的都会选择。哎,不知道为什么反而引进了奔30的价格。比mini贵多了。。妹夫的

我也是这么觉得
2013-08-06 06:57 回复

要的就是个性 2013-8-6 06:57:59 发表在 17楼

我也是这么觉得

听说小贸车可能不给上拍照了,要是没有这回事的话,都想上天津找找人去了。
看看从国外弄回来一台,补税完了多少。。
传祺GS8

居然还要昵称啊 2013-8-6 21:12:59 发表在 18楼

听说小贸车可能不给上拍照了,要是没有这回事的话,都想上天津找找人去了。
看看从国外弄回来一台,补税完了多少。。

不知道,貌似没听说这种说法,期待你去弄一台回来
2013-08-07 09:01 回复

要的就是个性 2013-8-7 09:01:10 发表在 19楼

不知道,貌似没听说这种说法,期待你去弄一台回来

我那想法就是痴人说梦而已,估计行不通的。哈哈。
总之期待日产给力正规引进吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56