论坛里的大神,我的虫子正常吗。

全部回复 只看楼主

hy13301 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

皇兄丶h 2019/07/17 12:40:03 发表在 20楼

1.6油耗应该低吧,排量小这么多,车子又不重

相同车辆,排量大点不一定油耗高,高的只是新车时排量大的价格。像1.6的6at老polo,市区油耗也会9个多。1.6的虫往往会因感觉动力不足深踩油门,油耗也高了。就像“小马拉大车″。不管新车旧车,能上动力好点的就不含糊,保证不后悔。再说,你都选了甲壳虫,不怕装饰件等维修费堪比bba,小毛病等问题,还在乎这个?
共有条对话 >
晨曦的太阳神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这款甲壳虫,方向盘就是非常重
共有条对话 >
皇兄丶h 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

hy13301 2019/07/18 22:30:10 发表在 21楼

相同车辆,排量大点不一定油耗高,高的只是新车时排量大的价格。像1.6的6at老polo,市区油耗也会9个多。1.6的虫往往会因感觉动力不足深踩油门,油耗也高了。就像“小马拉大车″。不管新车旧车,能上动力好点的就不含糊,保证不后悔。再说,你都选了甲壳虫,不怕装饰件等维修费堪比bba,小毛病等问题,还在乎这个?

哈哈,媳妇喜欢这个二代的外观。就想之前那个兄弟的媳妇那样,没有发动机都想要
共有条对话 >
皇兄丶h 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

晨曦的太阳神 2019/07/19 08:02:12 发表在 22楼

这款甲壳虫,方向盘就是非常重

嗯,液压的
共有条对话 >
d明天的明天h 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
这个问题我可以回答你,因为刚刚给媳妇找了一辆08款1.8T的红色虫子。这车的变速箱是爱信6AT的,换档逻辑调校肯定不如新款的好,但我家的1.8T换挡是很快的。好在爱信变速箱胜在皮实耐用,不会轻易出故障,你就放心的开。油耗高也是正常的,老款的发动机、变速箱是不如新款的省油,既然喜欢这车也就别太在意油钱,再说了这车根本不适合跑长途,短距离上下班用用就好。方向重那没办法,因为老款的转向助力是液压助力,根本不能和现在的电动助力比,我媳妇也喊方向重,尤其是低速转弯或是原地打方向更是如此,这个就克服一下吧。这老款的还有一个缺点就是发动机噪音很大,不知道你的2.0是不是也这样。
共有条对话 >
菠萝拌饭配辣椒 关禁闭 已屏蔽
锐界
巧了,给老婆买了一模一样的车。说几点:
1.这个车方向盘本身就重,我拿到手换了转向助力油。比刚拿到车的时候好很多。
2.油耗一块钱一公里没毛病,市区代步还好,每个月也就那些钱。
3.换挡1-2转速会偏高,2000这样换挡,我目前唯一没换的油水就是变速箱油,准备找时间去换了,应该换挡感觉会有改善。
共有条对话 >
苏州洞庭东山人 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
系统的保养一下,油耗可能好一点。
共有条对话 >
0爱自由0 关禁闭 已屏蔽
菲翔
正常的 不用太在意,买来车记得保养就好了
共有条对话 >
唐唐唐唐朝 关禁闭 已屏蔽
酷威
2代虫子就是机械的,转向会吃力点,2000转换挡很正常,这个是2.0。6速的
共有条对话 >
唐唐唐唐朝 关禁闭 已屏蔽
酷威
我的虫子 欣赏一下
共有条对话 >
善良的野兽 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很正常,我的也一样。同样08年的甲壳虫,灰色。
共有条对话 >
不变的情怀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我有虫子群,私信拉你进去
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56