四选一,蔚来ET9和BBA的这三款你怎么选?

一帆愿
0浏览/2023-12-25 10:44/发布于 河北
+关注

刚在微博看到一张蔚来ET9和奔驰S级、宝马i7、奥迪A8L的一张对比图,光从外观上看四选一的话兄弟们会怎么选?我个人虽然支持国产,但就我自己来说真不会选蔚来ET9,明明号称旗舰车型,定位轿车却又一点不像。车头弄那么短,气场少了一大半,整体姿态也稍显臃肿,我认为这更像是SUV,如果真不知道怎么设计,参考下自家ET5不就好了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枯叶蝶琪 关禁闭 已屏蔽

每个人的审美都是不一样的

2023-12-25 18:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
axhkzhbywbp 关禁闭 已屏蔽

看车自己喜欢就好

2023-12-25 18:10 来自上海 回复
共有条对话 >
举天问套我找谁 关禁闭 已屏蔽

看颜值的话第一个

2023-12-25 18:16 来自福建 回复
共有条对话 >
新乡车友6742228 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-25 18:23 来自福建
    共有条对话 >
    az3eha45zfc 关禁闭 已屏蔽
    你觉得这种工业垃圾配给bba提鞋吗?
    2023-12-25 21:11 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    若爱终身相伴 关禁闭 已屏蔽

买车现在不能只看车子的颜值吧

共有条对话 >
    济南市政工程 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    买了奔驰S不后悔,那其他的会后悔没买S。
    2023-12-27 14:46 来自山东 回复
    共有条对话 >
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

我选迈巴赫~ 

2023-12-27 16:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    aha76p 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

有没有想起雪铁龙C6?

2023-12-28 22:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    长春车友7070527 关禁闭 已屏蔽

买车现在不能只看车子的颜值吧

01-02 18:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    驻马店车友5675585 关禁闭 已屏蔽

现在这些车都可以试驾吗

01-02 20:31 来自海南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    独孤悠然one 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    为啥没有爬那么那和宝马8
    共有条对话 >
    真去6247 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

请不要把这种拼装货和BBA放在一起比 没有可比性

01-08 11:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    就买523 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    大领导和大客户见到bba起码能知道你有点实力 可以做事合作。
    看到你开蔚来接送客户 这个… 创业?屌丝?没实力? 这些都是客户和领导心里想的。所以你这是在捧杀慰来?还是智商不够!
    01-10 00:31 来自北京 回复
    共有条对话 >
    南宁车友3823698 关禁闭 已屏蔽
    我选EQS
    01-10 20:59 来自广西 回复
    共有条对话 >
    mju111 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7

但凡真有购买80万以上汽车能力的都希望蔚来可以多抢占一些市场,这样哪怕讨厌蔚来想买78S的客户买车的时候还能多得到一些优惠,毕竟竞争永远有利于消费者。无脑喷的都是没能力购买口嗨的“嘴”强王者......

01-11 16:24 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    金华车友7955573 关禁闭 已屏蔽
    森林人

光ET9悬架就够它们全跪下叫大哥的,比什么比?

01-16 08:47 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    高速激光 关禁闭 已屏蔽

科技创新吊打BBA

01-18 11:23 来自上海 回复
    共有条对话 >
    依然达闻西 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    和这仨一比 蔚来总归不适合商务 多的不讲 光气场就不行 再说这前悬这么长 看着就感觉很廉价
    02-28 01:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56