一座让人来了就不想离开的城市-苏州

全部回复 只看楼主

清高风雪 关禁闭 已屏蔽
古色古香的地方,就是人多了点
说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
漂亮
卑阿尔卑斯 关禁闭 已屏蔽
真美,画一样的美景
莱钢小伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

fmx1985 2018/03/04 19:29:51 发表在 20楼

没有想象的那么好…

期望不一样吧嘿, 或许像你们从小生长在江苏的 可能对你们这座城市跟我们对你们那座城市感觉不一样
2018-03-04 20:19 回复
领克03

LGZ246060 2018/03/04 19:09:27 发表在 19楼

没看出哪里好?我去过N次了,很一般般.

每个人想看到的风景不一样吧
2018-03-04 20:19 回复
领克03

温酒微醺 2018/03/04 17:08:12 发表在 18楼

苏州真的不怎么样,下了高铁全是骗子问你打车为名,开始行骗!

这个我倒是没遇见,应该旅游城市这种问题很常见吧, 我一般自驾 吃住行提前做攻略
2018-03-04 20:20 回复
领克03

耐琢磨东西 2018/03/04 13:41:02 发表在 14楼

很多地方都一样,去了不是那么回事没有想象的那么好那么美,现在旅游业太兴盛了,还有就是各种小吃文玩小孩玩具的摊点,都是人挤人,以前是上有天堂下有苏杭现在的人都是为了赚钱,估计现在全国旅游地方除了刺激性的东西和看一些山水类的没有什么好玩的了

的确, 现在商业化太严重了, 去周里古镇 ,还想体验下古镇的感觉, 去了一看就失望, 就是商品一条街 可怕 商业化太严重了 古色古香的古镇没点感觉
2018-03-04 20:21 回复
景德镇哈登 关禁闭 已屏蔽
Yeti
去了大理也是这种感觉
领克03

景德镇哈登 2018/03/04 20:30:10 发表在 28楼

去了大理也是这种感觉

大理是我很向往的一个地方,现在最想去的地方就是云南 西藏
2018-03-04 20:31 回复
红河哈尼族彝族自治州车友8078403 关禁闭 已屏蔽
古色古香的地方,来这里可以消磨时光
姑苏飞雪 关禁闭 已屏蔽
凯越

莱钢小伟 2018/03/01 23:58:38 发表在 主楼

苏州,一座历史悠久的古镇,是一座独特的城市。喧闹中的城市中有静静的风景,路边游悠闲品茶的老大爷现代化高楼旁的小桥流水。踏入这片土地莫名的喜欢这里就连普通的庭院,都有园林风味。第一眼遇见的苏州,就是你喜欢的模样。来到苏州,你就会发现,爱上这座千年古城,其实是那么简单。也许是不经意间的一瞥,也许是无意中的一句吴侬软语,也许是后知后觉中的一次驻足,都会让你爱上这座城市,这座让你慢下来的城市这是第二次来到苏州,恰巧都是在初冬,天气还是有些湿冷,相比山东的天气,冷中带的湿气多点苏州很多景点值得一去,比如拙政园  虎丘山  寒山寺  留园&nbs...

作为苏州人,真心欢迎你!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
领克03

glacier21 2018/03/04 21:01:20 发表在 32楼

支持作业  

谢谢支持
2018-03-04 21:01 回复
领克03

姑苏飞雪 2018/03/04 20:58:40 发表在 31楼

作为苏州人,真心欢迎你!

苏州人民很热心 谢谢
2018-03-04 21:02 回复
东莞车友7125954 关禁闭 已屏蔽
真美哦
MC阿淮 关禁闭 已屏蔽
喜欢苏州 放假一定要去
领克03

MC阿淮 2018/03/04 23:53:54 发表在 36楼

喜欢苏州 放假一定要去

可以去玩玩 还可以
2018-03-04 23:59 回复
领克03

迷徒小羔羊 2018/03/04 23:46:43 发表在 35楼

真美哦

苏州美
2018-03-04 23:59 回复
lydzx 关禁闭 已屏蔽
不如扬州安逸
老虎流浪他乡 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
莱芜老乡,赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56