国庆之旅--打卡天津

孤狼哮月 逍客
0浏览/2023-10-03 14:56/发布于 江苏
+关注
心心念念的长假终于到来啦!!!
做好手头最后的工作,整个人激动的就像冲出鸟笼的鸟一样!终于可以暂时摆脱掉所有的束缚,天高任我飞,做回自己了!
这次时间充足,决定带孩子们北上,打卡天津!

由于此次出行路途遥远,加上高速堵车严重,决定乘坐高铁

旅程的首站依然是大白小尼为我们服务,他载着我们一家四口以及行李,送我们第一程—-高铁站!

候车大厅还是非常气派的!

掐着时间来的,停好车子之后,入站、检票一气呵成,毫不拖泥带水!不错的体验!
900多公里的旅程,经过五个半小时的行驶,终于到达!

津门,一个很有年代感的地方!在这里,看着古老的建筑,历史底蕴的厚重,能给人以无限的遐想和回味!从那个半殖民地半封建的时代,到现在新中国成立74周年,一百年间,这座城市见证了太多的沧桑和巨变!好在我们伟大的祖国,变得日益富强。列强仗着船坚炮利,就能随便瓜分地盘的时代一去不返了!

古建vs现代都市建筑
昨日vs今日
不同年代的产物在同一个时空里的碰撞,见证了国家的高速发展,祝伟大的祖国明日更加繁荣昌盛!

宁静的古街,那么的安静祥和!

恍然间,仿佛看到了熟悉的江南景色!

心中有情,眼中有爱!愿大家都能成为最好的自己!

天津之眼,手机拍不出它的壮观,只有到了现场,你才能感觉到它的震撼!
关于天津这座古老的城市,亲爱的车友,还有更加值得一游的地方和推荐的美食吗?评论区一起交流一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
我昨天也去天津玩儿了,下午4点多去同发号吃饭,到门口一看已经拍了50多人了,把我劝退了
2023-10-03 15:28 来自北京 回复
籁系咯哇 关禁闭 已屏蔽
好美的景色
2023-10-03 15:28 来自江苏 回复
原来是嘻嘻呀 关禁闭 已屏蔽
逍客
我还以为就我去的地方人山人海
2023-10-03 15:51 来自四川 回复
四川营山小潘 关禁闭 已屏蔽
逍客
写的很棒棒噢
2023-10-03 15:54 来自广东 回复
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
逍客
工作之余可以去旅旅游
2023-10-03 15:57 来自湖北 回复
长大以后我只能奔跑 关禁闭 已屏蔽
途岳
这人流太吓人了
2023-10-03 17:02 来自上海 回复
地球绘图师 关禁闭 已屏蔽
奇骏
天津之眼,我离天津1个小时,路过好几次,遗憾的是到现在还没见过天津之眼
2023-10-03 17:20 来自河北 回复
ATMIN乐凯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
愉快的旅行
2023-10-03 18:06 来自广东 回复
206雨具水杯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
天津狗不理包子好吃不
2023-10-03 18:29 来自贵州 回复
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
最喜欢吃天津的包子
2023-10-03 18:29 来自湖南 回复
ID陌上花开 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个摩天轮漂亮呀
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谁下雨不打伞 关禁闭 已屏蔽
朗行
不错的天津是个好地方。
2023-10-03 20:47 来自浙江 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
支持日产逍客车友的分享
2023-10-03 20:59 来自山东 回复
孤狼哮月 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
天津,有机会再见!
2023-10-03 22:39 来自江苏 回复
转身逍遥 关禁闭 已屏蔽
逍客
这旅途真不错
2023-10-04 18:01 来自陕西 回复
Dx002327 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-08 16:40 来自山西
    杭州车友5080489 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    本楼已被删除
      2023-10-18 18:15 来自福建
      长恨歌99 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-19 15:23 来自山西
        紫竹嫣mv 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-19 16:42 来自山西
          朔州车友6751208 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-20 09:57 来自山西
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56