车子的档泥板作用大不大呢?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-20 10:11
+关注
车子的档泥板有没有必要安装啊,作用大不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

挡泥板的作用就是挡泥了啊,你觉得这个作用算不算大了,如果在城市里开的话不需要的了

2021-03-20 10:12 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

如果平常用车很少跑高速,主要是市区代步,那其实也是可以考虑装挡泥板的,挡泥板的主要作用就是减少泥水对底盘和车漆的侵蚀。所以看你平常主要通行的路面情况,如果跑高速,建议不要安装挡泥板,如果你只是低速代步、经常走一些泥水路面,还是可以装一个的,但如果你是特别泥泞的土路,那也不用装挡泥板,不然就成为刮泥板了,毕竟降低了离地间隙。。

2021-03-20 10:13 回复
共有条对话 >
10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

1、挡泥板在雨天减少泥水飞溅,可以减少碎石对车的损伤 ,没有挡泥板,石子泥块噪声大,对汽车是有一定的损坏的。2、看自己的用车环境,好的话,不装也没事

2021-03-20 10:14 回复
共有条对话 >
马加户等于驴 关禁闭 已屏蔽
挡泥板对于很多车主来说,只知道他可以挡泥,但是并不知道它的作用到底有多大,是否能够起到一定的效果
共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

作用一般,汽车加装不加装挡泥板得根据自己的需求吧,因为你如果经常下雨的地方可以安装一个的,多少可以防止泥巴甩到车身上面的,不过吧也不会有太大效果的,当然了价格也不贵啊一般就是几十元而已,所以呢也可以不加。

共有条对话 >
跑酷不累 关禁闭 已屏蔽

效果一般,挡泥板这个东西的的效果很一般,所以我不大推荐安装挡泥板,而且加上这个东西还影响车子的美观的,下大雨也没有啥效果呢。

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

不是很大用处。首先加装挡泥板是否必要,看你喜欢不喜欢了,其次我认为反正它的效果也不是很明显,多少也有点作用,价格到很便宜,几十元可以搞定。

共有条对话 >
主观意识芭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    古懂辉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-05 10:04 来自全球
      共有条对话 >
      之家车友8969596 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-21 14:32 来自伊朗
        共有条对话 >
        钰宁小朋友 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-12-07 17:22 来自上海
          共有条对话 >
          渺渺世间爱 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-01-10 10:54 来自山西
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56