【六月大征集】仁和区文化广场休闲游

郎哥2 捷达VS7
0浏览/2020-05-24 11:28
+关注

自驾游的时间及路线

【六月大征集】仁和区文化广场休闲游
自驾游的时间及路线
时间:2020.05.23
路线:攀枝花西区—新庄—渡仁西线—攀枝花仁和区商业文化广场—攀枝花西区
里程:50公里。

到仁和区商业文化广场的沿途随拍

攀枝花市仁和区商业文化广场的沿途随拍

我的达达。

我和达达留个影。

简单介绍

今天9点从西区清香坪出发,大约10点到达攀枝花仁和区商业文化广场,开始游览。攀枝花仁和区商业文化广场位于四川省宝兴北街125东南方向91米,是仁和区的群众集会以及大型娱乐的广场。仁和区为四川省攀枝花市下辖区,1973年建区,寓意为“仁义道德,和衷共济”。仁和区位于攀枝花市南部,东临会理县,南接云南省永仁县,西靠华坪县,北连盐边县。2017年,仁和区实现地区生产总值250.4亿元,同比增长7.6%,其中:第一产业增加值10.8亿元,第二产业增加值184.1亿元,第三产业增加值55.5亿元。 至2018年,仁和区总面积1727.07平方千米,辖8个镇、6乡和1个街道,总人口27万。 至2012年,仁和区境内有28个少数民族,分别为彝族、傈僳族、傣族、回族、苗族、白族、土家族、苗族、壮族、纳西族、满族、藏族、蒙古族、瑶族、布依族、侗族、土族、朝鲜族、维吾尔族、水族、普米族、黎族、羌族、哈萨克族、佤族、拉祜族、仡佬族、鄂伦春族。游览结束。然后在父母家里吃了中午饭。喝茶聊天。结束了一个愉快的周末。

到达攀枝花仁和区文化广场

攀枝花仁和区文化广场

攀枝花仁和区文化广场—和20年没见面的老同学偶遇。

在父母家里吃饭

休闲游了仁和区文化广场,又去看望父母,然后在父母家里吃了中午饭。喝茶聊天。陪老爷子打打小麻将。我老婆大人。我大姐大哥。三个大厨做了满满一桌子的美味佳肴。给他们点个赞。特别值得一提的是我87岁的老爸。一大早就去给我们买烤鸭。水果等。感动的要流泪。

我87岁的老爸

我大哥钓的7斤重的大鱼。

三个大厨在做美食。

酸菜鱼。

红烧鱼子.。

香酥烤鸭。

糖醋排骨。

鱿鱼闷大虾。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

郎哥2 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
发送完毕。
2020-05-24 11:31 回复
李小狗2018 关禁闭 已屏蔽

不得不吐槽下,攀枝花的面条感觉都吃不成啊。

攀枝花的芒果快上市了,吃着还是凯特安逸,便宜。

2020-05-24 20:45 回复
开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩。
2020-05-24 22:45 回复
人武大兵 关禁闭 已屏蔽
海马S7
最后道菜不错
捷达VS7

小狗飞飞飞飞 2020/05/24 20:45:57 发表在 板凳

不得不吐槽下,攀枝花的面条感觉都吃不成啊。攀枝花的芒果快上市了,吃着还是凯特安逸,便宜。

2020-05-27 19:34 回复
捷达VS7

开小福 2020/05/24 22:45:41 发表在 地板

此主帖已经被开小福设为精华帖帖子标题:【六月大征集】仁和区文化广场休闲游精华理由:精彩。

谢谢了。
2020-05-27 19:35 回复
捷达VS7

人武大兵 2020/05/27 19:32:09 发表在 4楼

最后道菜不错

2020-05-27 19:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56