红旗H7自动熄火问题你遇到过吗?

湛江车友2256543
0浏览/2020-08-03 14:39
+关注
红旗H7提车不到一个月,自动熄火两次,而且是三天内两次,无缘无故就熄火了,都是在行驶中无故熄火,想想都后怕,还好不是在高速公路上,否则后果不堪设想。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友2256543 楼主 关禁闭 已屏蔽
求教大神们,这种情况怎么处理?
2020-08-03 14:39 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其它原因。   

2020-08-03 14:40 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
跟启停功能没关系,我倒车自动熄火几次,也是没搞清楚原因,目前唯一怀疑的是油品不好
2020-08-03 14:42 回复
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
可能是发动机或者油路的问题,但是对于新车来说,发动机本身的问题可能性较小,大部分的原因是油路的问题。
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个后期可以多注意检查看看是否油泵的问题了,同时也要注意检查发动机、变速箱状态
共有条对话 >

SHP雪狮 2020/08/03 14:40:56 发表在 板凳

因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其它原因。   

谢谢
4S店师傅说是某条线路的问题,说更换线路即可,说百分之百有信心修好。可是我担心如果我取车回来继续行驶还会发生这种问题,怎么办?那岂不是拿生命安全来检测汽车故障?
2020-08-03 14:47 回复
共有条对话 >

7月草 2020/08/03 14:42:53 发表在 地板

跟启停功能没关系,我倒车自动熄火几次,也是没搞清楚原因,目前唯一怀疑的是油品不好

我加的是中石油正品95哦
2020-08-03 14:48 回复
共有条对话 >
标致307

atdrzb8emp5 2020/08/03 14:47:21 发表在 6楼

谢谢4S店师傅说是某条线路的问题,说更换线路即可,说百分之百有信心修好。可是我担心如果我取车回来继续行驶还会发生这种问题,怎么办?那岂不是拿生命安全来检测汽车故障?

不花钱就让他们整。

共有条对话 >

SHP雪狮 2020/08/03 14:49:09 发表在 8楼

不花钱就让他们整。

新车这样子就算免费修理也不爽啊
2020-08-03 14:52 回复
共有条对话 >

A7SS 2020/08/03 14:43:28 发表在 5楼

这个后期可以多注意检查看看是否油泵的问题了,同时也要注意检查发动机、变速箱状态

三天发生两起自动熄火事故,有阴影了
2020-08-03 14:52 回复
共有条对话 >

A7SS 2020/08/03 14:43:28 发表在 5楼

才收车十几二十天就这样,郁闷哦
2020-08-03 14:53 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

7月草 2020/08/03 14:42:53 发表在 地板

4S店说这车没有启停功能呢
2020-08-03 14:54 回复
共有条对话 >
网上搜了一下红旗的自动熄火事故,内容可不少,小女子怕怕啊
2020-08-03 14:55 回复
共有条对话 >
标致307

atdrzb8emp5 2020/08/03 14:52:02 发表在 9楼

新车这样子就算免费修理也不爽啊

油的问题大
共有条对话 >

您也遇到过这种问题?贵地的4S店怎么处理?
2020-08-03 15:07 回复
共有条对话 >

SHP雪狮 2020/08/03 14:59:11 发表在 14楼

油的问题大

不会的,我加的油是我们这边正规的中石化95
2020-08-03 15:08 回复
共有条对话 >
标致307

atdrzb8emp5 2020/08/03 15:08:44 发表在 16楼

不会的,我加的油是我们这边正规的中石化95

不一定啊,我遇过一次质量差
共有条对话 >
henryauto 关禁闭 已屏蔽

奥迪现在有滑行熄火的功能,h7上应该还没有吧。。。

共有条对话 >

henryauto 2020/08/03 15:32:48 发表在 18楼

奥迪现在有滑行熄火的功能,h7上应该还没有吧。。。

没有呢
2020-08-03 16:04 回复
共有条对话 >
aff5c2gma 关禁闭 已屏蔽
有问题不要拖。赶紧4S店检查。红旗售后还是满意的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56