三线品牌造出一辆好MPV,车长4米8,全景天窗+魔术座椅

精彩评论

Fovet 关禁闭 已屏蔽
小众品牌跟众泰还是亲戚

全部回复 只看楼主

点点滴滴__ 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
这都算三线品牌了请原谅我的无知
小小马哥哥2015 关禁闭 已屏蔽

Fovet 2019/11/29 15:38:23 发表在 板凳

小众品牌跟众泰还是亲戚

大众的给保时捷,宾利,兰博基尼这些都是亲戚,是不是你要出豪车的钱买!***的
JGG10 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
了解一下
璟瑄 关禁闭 已屏蔽
三线?!山寨行吗
东莞车友0401274 关禁闭 已屏蔽
如果第二排的车门能电动侧滑打开那就更好。
MM13831 关禁闭 已屏蔽
性价比很高啊,买个次顶配,同级无敌手了。
蚂蚱不是肉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    代号天宇 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    我第一眼以为是我的宝宝360呢
    一路向西之游神 关禁闭 已屏蔽
    现在生产汽车是越来越简单了,看上去外观不错。我还是会选择传祺GM6,人家质量优良,品牌力量强大
    曲靖车友9706723 关禁闭 已屏蔽
    三线圈起来要考
    tao346067765 关禁闭 已屏蔽
    好车!好车!下一位。
    平凡_不凡416 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    善于捕捉市场需求?还是跟风?人家啥卖的好就走什么路子,没有创新和前瞻性,不看好
    北荡 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    外观还行
    雪峰书屋 关禁闭 已屏蔽
    三大件才是重点
    腾龙诀 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    看完撸主的帖子犹如春风扑面,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!
    晨哦巴 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    垃圾货,浪费国家资源
    ai7d6mny2 关禁闭 已屏蔽

西部高原 2019/11/30 18:51:49 发表在 7楼

这车吹了好久了,没看见上市呢?

吹牛很久,沒钱建4s店!
    valoman 关禁闭 已屏蔽
    大通G50

af2qej89l 2019/12/01 22:10:26 发表在 25楼

这怎么可能是MPV呢?没有侧滑门也叫MPV

那五菱就是mpv了吗
    lnliying 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    我现在对全景天窗一点好感都没有,甚至有点厌恶,第一路边停车变态人专砸全景天窗,第二我们这边发生过一起全景天窗的车事故翻车,车内人员由于天窗脱落头磕到地面死亡。
    杰森先森 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56