热门 狮铂拓界2.0T尊贵版选购之路和使用小结

精彩评论

疾风过客 关禁闭 已屏蔽
我28号提的同款车,加了5000选装包,昨天才上号牌照,目前400多公里,开起来舒服,2.0T 8Aat不仅丝滑且动力强悍,超车给力,同级别里性价比算优等生,买这车不后悔,谁开谁知道

全部回复 只看楼主

恶魔咯里夸夸 关禁闭 已屏蔽
中保研测试,维修经济性太差
01-18 12:40 来自德国 回复
三门峡车友0979482 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车是不是比途胜隔音好点,
01-19 02:15 来自重庆 回复
anningyanghonngwei 关禁闭 已屏蔽
是的
01-21 06:48 来自河北 回复
TSh同学 关禁闭 已屏蔽
写的真好!可惜没提上2.0t的,1.5的油耗跟2.0也就差2个油。驾驶质感很好,好开。去看车第一眼看感觉有点另类,多看几次就顺眼多了,有时停好车回头眸一下,真他妈帅!起亚的设计大厂是有点东西。
01-22 22:59 来自广东 回复
游钓长乌两江 关禁闭 已屏蔽
去年流行61儿童节老儿童给自已买礼物思来想去,不知买啥闲晃到起亚4儿店,看了师铂(起先也做了很多功课,试驾了七、八款车,目的就是想把2011款的高尔夫换了,必竟老了,其他无毛病)!跟销售磨了阵嘴皮,要了钥匙扰试驾2.0T(只有两驱),上路就一阵骚操作(近30年驾龄,试车如何骚懂的都懂的赶脚很好(主要是这个价位脚得基本上没神马智伤税了,比起所谓的大品牌…这里省略10万字)再有就是本人比较穷,也买不起大品牌,脚得一辆车开个十三四年以上后就剩残值了,跟品牌没神马关系了(也跟几大百万豪车没关系)试后又座下来与销售磨嘴皮,磨得自认为差不多了,就下了单2.0T尊贵4支脚爬的(记错了,上述过程是5.2节的时候)。当时说个半月提车,我说长了点,催!!!结果5月30号晚上就到了(看车上的标识是5月26日出厂,张鲜的面包刚出炉豆给我端来了)31号去验的车,然后叫把车模脚垫等等乱七八糟的东西给我弄好,我儿童节上午10点准时提车……
价格麻,比现在汽车之家标的多了9000块!毛病麻,可能是催急了!屁股下头也个塑料块块本来是3颗钉固定,结果只有一颗,没开几天,洗车时发现还在甩!前档玻璃有一根装饰条也不到位个多月飞起来一节
用了半年多了,座过的朋友都说我拣到粑活了我只能说本来就是我拿钱买的,凭什么说是粑活????
真心说一句:如果不是死要面子,此车真还是拣粑活!!值
01-31 10:40 来自重庆 回复
秦皇岛车友6800460 关禁闭 已屏蔽
2.0T两驱最贵,灰,全款落地16万。昨天交的钱,今天去提车。
02-01 08:54 来自天津 回复
达州车友4092496 关禁闭 已屏蔽
我日,我今天买的1.5尊贵版,15.3左右,是不是买贵了
02-02 21:31 来自四川 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

符合精华标准  

02-12 22:42 来自福建 回复
kh_siman 关禁闭 已屏蔽

三大件和途胜几乎一样,外观新潮大胆,装饰比途胜豪华,车价也贵一万多,我选择了途胜

02-18 10:27 来自浙江 回复
慢慢学会爱 关禁闭 已屏蔽

我在的是四驱旗舰版  这个灰色  目前跑了3000公里  油耗综合9个  提速真猛  底盘悬挂有韧劲  有点像德系车  

02-21 13:13 来自北京 回复
tt5048 关禁闭 已屏蔽
雅力士
好车 国内没人认
02-21 21:56 来自辽宁 回复
南昌车友6501387 关禁闭 已屏蔽

为什么买旗舰的车主不多

02-24 17:30 来自江西 回复
北京车友7815378 关禁闭 已屏蔽
博主说的那些缺点还有就是前后防撞梁都改成铝合金,大灯换成透镜大灯。底盘隔热瓦从前面一直延续到排气口那边。天窗改成一个就好,不喜欢全景天窗。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56