请教铃木 小海豚 是不是有 行驶中熄火的问题

慢慢开车的人
0浏览/2020-11-18 21:57
+关注
 热车冷车都有 自己熄火的故障。   是不是通病,怎么解决。  谢谢。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一早打哈欠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我有小海豚,已经骑行1800km,没有遇到。

2020-11-19 16:33 回复
没劲的二锅头 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我的车买了一个星期左右后有过一段时间的自动熄火,有二十天左右,自己就好了。最后发现应该是加油加多了,把碳罐淹了,之后加油只加四分之三箱,就再也没出现过这种情况。

2020-11-23 13:29 回复
慢慢开车的人 楼主 关禁闭 已屏蔽

去售后检查 复位,还是同样的问题。  已经订了传感器。   在缸头里的传感器。  

2020-11-23 13:40 回复
西安车友1062067 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过一次,我以为是没油了,一看还是有油。最后也没太在意。
lyb6666 关禁闭 已屏蔽

我的也有这个毛病,800公里以内低速给油的时候熄火,超过800公里没理它神奇的自己好了,1600公里了一次也没犯过。

重庆车友0922012 关禁闭 已屏蔽

我的小海豚一年多了,只骑了不到6千公里。最近一两个月经常熄火,连续油门给小油就熄火。不知道其他车是不是这样。

慢慢开车的人 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆车友nv4mhv 2021/07/11 17:29:22 发表在 6楼

我的小海豚一年多了,只骑了不到6千公里。最近一两个月经常熄火,连续油门给小油就熄火。不知道其他车是不是这样。

去换电脑板。+
2021-07-11 21:27 回复
重庆车友0922012 关禁闭 已屏蔽

我的车是2020年5月买的,现在有接近6千公里。最近总是莫名熄火,到铃木的维修站,只是简单的用手拧油门熄火后,就说师傅说这是通病不严重,现暂时骑。就打发我了。我就问他其他跨骑车和雅马哈也这样吗?师傅没有回答。我又问除了小海豚其他的也熄火吗?师傅也没有回答。

现在准备在315网站投诉了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56