吉姆尼会不会国产?

海棠咖啡
0浏览/2023-07-31 01:11/发布于 陕西
+关注
吉姆尼还会再国产吗?有没有靠谱的消息?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

“还会再”?以前国产过?

2023-07-31 09:20 来自云南 回复
共有条对话 >
meng200706 关禁闭 已屏蔽
铃木不回来,靠平行进口一帮无良车商把控的死死的,卖出量都成问题,更别提国产了
2023-08-03 06:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
E族马帮小远山 关禁闭 已屏蔽
昌河铃木当时貌似就产了一批试装车,可惜生不逢时。我们这的铃木4S店组织的一个车友会当时还组织预订国产吉姆尼呢,当时群内支持的不是很多。反倒是后来他们又在群里以32.8的价格卖新吉姆尼的时候,支持者不少,卖出去好多辆。那时候中东V97顶配才29.8。如果是我的话,我就去抄底中东V97,减配的东西再按中规或者欧版的装回来就是了。那时候就算是V87也才38.9,和32.8就差6。后来铃木退出中国,组织车友会的那个铃木销售又去卖骊驰和隼了。铃木和三菱一样,对中国傲慢与偏见,把市场丢了。反正我认为不会国产了,铃木现在重心在东南亚、欧洲、澳洲,可能是看不上中国?
2023-08-03 12:35 来自山东 回复
共有条对话 >
车行天下下下 关禁闭 已屏蔽
配件多吗
2023-08-08 21:03 来自江西 回复
共有条对话 >
搁浅和约定 关禁闭 已屏蔽
几个菜?
2023-08-09 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
巍山烤茶 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-13 00:28 来自西藏
    共有条对话 >
    巍山烤茶 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼
    做为铃木品牌价值的一款车,海棠认为会吗!
    2023-09-13 00:30 来自西藏 回复
    共有条对话 >
    ycqgy 关禁闭 已屏蔽
    标致206

当年国产的时候一辆12万左右。当时国内很多家庭都在购入第一辆车!花钱买这个玩具的人少。

现在家里换车的都是往玩的方向了,结果铃木退出了。

如果吉姆尼不再国产,我的下一辆估计是212了(等自动挡)。现在的家底还不值得为了一个玩具花30w。10w左右还是可以接受的。

2023-09-13 15:31 来自山西 回复
    共有条对话 >
    小轰达 关禁闭 已屏蔽
    已经国产了
    电动的
    2023-09-13 15:36 来自河南 回复
    共有条对话 >
    上海车友1605925 关禁闭 已屏蔽
    目前没可能
    2023-09-13 21:43 来自上海 回复
    共有条对话 >
    aar73wdgc 关禁闭 已屏蔽
    铃木车好几款都可爱。唉,吉姆尼进口好贵啊!
    02-20 20:48 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56