生活有你,让不羁的心更加放浪

允你一世繁华 缤越
0浏览/2019-10-21 07:00
+关注
            最开始买车也是为了生活和工作上面的方便,还有就是刚拿到了驾照,内心的激动和迫切的心情,有力的刺激了我购车的欲望,本来刚开始想买轿车的,看车的时候,不经意间,看到了缤越,再加上4s店销售人员的介绍,让我深深的迷恋上了他。感觉他就是我的菜了。
            首先外观,缤越的外观是我最满意的地方,尤其是动感车身,前脸虽然采用了家族式的设计,但中网的层次感,还是比较明显的,看起来非常有立体的感觉,十分深邃。车身侧面的腰线看起来十分有肌肉感,显得十分硬朗,后尾翼采用镂空式的,感觉超级拉风。而且这款车的操控性也非常棒,我也曾经开过朋友的车子,它的方向盘采用液压助力,比我这款方向盘要沉稳很多,这款方向盘采用电子助力,操控操作上不但轻盈,而且指向精准,可以说轻松就能打方向,买车时虽然是为了家用,但是这款车的动力,却让我非常的惊喜,1.5t的涡轮增压发动机配合7档双离合变速箱,最高动力达到177马力,起步没有顿挫感,正常行驶在路上超车更是无压力,网传8秒破百我感觉,应该是没有问题,虽然我平时开车比较佛性,速度也不是太快,但是它的动力强劲,在超车时就能体现出来,因为动力弱的话,使劲踩油门就是提不上速度,这样非常让人尴尬,所以我感觉这款车的动力还是非常棒的,适合我们年轻人那一颗不羁与躁动的心。

霸气毕露

看起来像是一张大大的笑脸

这个角度看起来还不错

犹抱琵琶半遮面

奔波在生活的路上在路上

凶凶的样子

侧颜杀

这个角度看起来非常的有动感

黑色的悬浮车顶

电动调节的后视镜

镂空式的尾翼

无钥匙进入的门把手

电动调节的座椅

驾驶位的布局,整体看起来非常合理

自己买的爱心枕

镀铬装饰的门把手,看起来亮晶晶的

档把的造型十分的别致

换挡拨片

多功能的方向盘

漂亮的仪表盘

内饰最大的亮点就是这个10.25英寸的多功能显示屏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华支持
2019-10-21 09:08 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
2019-10-21 09:21 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
2019-10-21 09:21 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
好帖
幸福多33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
    侧面看确实很有运动感
    景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
    采用这种悬浮式的车顶挺不错的
    日照车友9180554 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      秋日森林公园 关禁闭 已屏蔽
      操作台看着不错啊,很有金属质感
      小屁孩是我也 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      漂亮的
      博瑞
      很帅气
      博瑞
      互相交流
      自由青春不留白 关禁闭 已屏蔽
      博越
      不错的分享
      博越
      支持好车友
      博越
      这车真漂亮
      红尘如梦如幻 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      支持车友
      帝豪GL
      不错的选择
      帝豪GL
      好车好生活
      允你一世繁华 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤越

红尘如梦如幻 2019/10/21 16:17:48 发表在 18楼

好车好生活

谢谢
      2019-10-21 20:28 回复
      允你一世繁华 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤越

红尘如梦如幻 2019/10/21 16:17:42 发表在 17楼

不错的选择

是的是的
      2019-10-21 20:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56