有人拆过这个吗?

一分掰两分
0浏览/2019-10-18 15:02
+关注
买的丝圈脚垫没有孔位,底下的卡扣能不能拆?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
卡扣是固定在原车脚垫上面的一个塑料部件,拆下来可能就是一个园窟窿。还是不拆的好,可以吧圈丝脚垫对应卡扣位置,烫挖一个孔洞,固定脚垫
2019-10-18 15:05 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
你的小脚垫下面不是带有一些小刺吗?这个直接铺在车底上,应该也不会有移位的现象吧?你可以铺上试试看
2019-10-18 15:11 回复
共有条对话 >
一分掰两分 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐伯虎不再蚊香 2019/10/18 15:11:20 发表在 板凳

你的小脚垫下面不是带有一些小刺吗?这个直接铺在车底上,应该也不会有移位的现象吧?你可以铺上试试看

使用不影响,就是脚垫不服贴,卡扣的位置鼓着一块
2019-10-18 15:22 回复
共有条对话 >
hao1046 关禁闭 已屏蔽

拆掉就可以了,不用原厂什么垫。拆完拿点黑色电胶布或者透明胶布把孔贴起来,防止进砂子之类跑进去。然后拆掉保留好,以后需要可以用。

我自己网上找了很多资料,研究很久才拆出来的,给图给你参考看看吧,知道什么结构,容易拆的

拿个小电笔或者小一字螺丝刀,这我图画红线位撬开,就可以拿出来了

共有条对话 >

hao1046 2019/10/18 16:03:47 发表在 4楼

拆掉就可以了,不用原厂什么垫。拆完拿点黑色电胶布或者透明胶布把孔贴起来,防止进砂子之类跑进去。然后拆掉保留好,以后需要可以用。我自己网上找了很多资料,研究很久才拆出来的,给图给你参考看看吧,知道什么结构,容易拆的拿个小电笔或者小一字螺丝刀,这我图画红线位撬开,就可以拿出来了

感谢热心帮助
2019-10-18 16:34 回复
共有条对话 >

hao1046 2019/10/18 16:03:47 发表在 4楼

拆掉就可以了,不用原厂什么垫。拆完拿点黑色电胶布或者透明胶布把孔贴起来,防止进砂子之类跑进去。然后拆掉保留好,以后需要可以用。我自己网上找了很多资料,研究很久才拆出来的,给图给你参考看看吧,知道什么结构,容易拆的拿个小电笔或者小一字螺丝刀,这我图画红线位撬开,就可以拿出来了

刚才去拆了,结果一看那个洞有点大,下面是空的,离下面的铁皮估计有两公分,想想还是算了,又费了老大劲装回去
2019-10-18 17:57 回复
共有条对话 >
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

一分掰两分 2019/10/18 15:22:37 发表在 地板

使用不影响,就是脚垫不服贴,卡扣的位置鼓着一块

某宝买同样扣子,自己打孔安装!超级简单
共有条对话 >
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
能改后加的改后加的,原车的东西尽量少动
共有条对话 >

我就是小石头 2019/10/18 20:23:44 发表在 8楼

能改后加的改后加的,原车的东西尽量少动

谢谢指教
2019-10-18 21:58 回复
共有条对话 >
Miqiz 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
宁愿吧脚垫挖孔也不动原车零件!
共有条对话 >
hao1046 关禁闭 已屏蔽

一分掰两分 2019/10/18 17:57:09 发表在 6楼

刚才去拆了,结果一看那个洞有点大,下面是空的,离下面的铁皮估计有两公分,想想还是算了,又费了老大劲装回去

不拆掉,和新脚垫不贴合,那个位置会凸起来,贴点胶布防尘砂就可以了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56