行车记录仪不能用了

cxhcg 雪铁龙C5
0浏览/2023-01-17 08:22/发布于 四川
+关注
我之前加了64G的卡,用了两天,但感觉卡里都没存数据。前两天看行车记录仪就进不去了,一瞬间显示初始化。把卡取了也一样。不知道怎么弄了,销售让去店里,现在还没时间去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxhcg 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
当时显示卡的存储情况,也没有设置存方面的选项
2023-01-17 08:24 来自四川 回复
共有条对话 >
木桃子 关禁闭 已屏蔽
Model Y

新车记录仪都是FAT32格式才能存储。容量超过32G以上的卡,需要先将卡格式化为NTFS格式,然后用专门的格式转化软件例如Guiformat,将文件格式转化成FAT32格式,才能用。这个必须首先要求硬件能够支持32G以上的存储卡哦。

2023-01-17 10:17 来自山东 回复
共有条对话 >
sen5500 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
换个好点的内存卡
2023-01-23 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

sen5500 2023/01/23 10:09:42 发表在 地板

换个好点的内存卡

和卡内关系,现在把卡取了也不行
2023-01-26 10:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5
看车上说明,这插的卡只能用于导出视频,这设计不合理。纸质说明书里也不够详细。
2023-01-26 10:09 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

麻烦回复的看完整,看清楚的我描述。都试过的办法就不用再说了,谢谢。目前只有把原来车上用的行车记录仪先用起。

2023-01-26 20:09 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5
今天去了售后也没解决,个人估计可能是内存有问题,只有先用个加装的,哎。没弄好很不方便
2023-02-02 22:50 来自四川 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5
今天去售后换了新的行车记录仪,好了。还是感谢成都的售后。希望后面可靠。
2023-02-12 14:51 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56