15款威朗能更换17款中控吗?

喝前尧一尧
0浏览/2021-12-19 22:55
+关注
15款20t自领,中控屏闪,准备自己维修,想问一下能不能买一个17款的拆机中控装上?我看外观是一样的,不知道能不能装上。能装上的话,是不是就能拥有手机互联映射了?
有大神知道吗?跪谢

此图为15款自领中控

此图为17款自领中控

图片是之家上的,看着好像一样,不知道实际安装行不行,内部接线是否适用。
跪求答案

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喝前尧一尧 楼主 关禁闭 已屏蔽
最终还是选择装了一个飞利浦的中控,到在。主要出于几个原因:
1.闲鱼买个屏500块钱,没有质保,不知道能用多久,最主要是功能还是一样的,没有提升,我想要导航和倒车影像。
2.升级原厂高配,四儿子店太贵,我都不愿意去问;改装店问了好几家,都不会搞,自己买东西弄的话,一是不好买,二是自己不会搞。
3.在一家车装店里问的时候,老板娘正好也是15款威朗,而且也是屏幕坏了,她装了自己家的中控,上她车看了一下,效果还不错,外观风格还行,就装了一个。
2021-12-27 08:40 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
如果规格外观一样的话,应该是可以的,不知道现在有没有网友做过这个相应的尝试的
2021-12-19 22:56 回复
共有条对话 >
绍兴车友8455672 关禁闭 已屏蔽

不可以。15款是有人机的。17款没有人机。两车系统不一样。

2021-12-20 08:33 回复
共有条对话 >
骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

好像17款应该支持carplay了~  能装到是蛮好~

2021-12-20 13:44 回复
共有条对话 >
南京车友3283104 关禁闭 已屏蔽

我多一个显示屏

共有条对话 >
小胖Russell 关禁闭 已屏蔽
威朗

可以当一次小白试试

共有条对话 >
蝶恋涯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    命运蒙太奇 关禁闭 已屏蔽
    威朗

我就是15款1.5T精英版,换了人机和收音机模块,大屏都可以用的,放心换,只是自己可能不好搞定,在淘宝找商家把,我在换的时候需要编程的;

共有条对话 >
    最终还是选择装了一个飞利浦的中控,到在。主要出于几个原因:
    1.闲鱼买个屏500块钱,没有质保,不知道能用多久,最主要是功能还是一样的,没有提升,我想要导航和倒车影像。
    2.升级原厂高配,四儿子店太贵,我都不愿意去问;改装店问了好几家,都不会搞,自己买东西弄的话,一是不好买,二是自己不会搞。
    3.在一家车装店里问的时候,老板娘正好也是15款威朗,而且也是屏幕坏了,她装了自己家的中控,上她车看了一下,效果还不错,外观风格还行,就装了一个。
    2021-12-27 08:40 回复
    共有条对话 >
    在店里装的,1200块钱,9寸,不带4g网络,内存1+32g
    2021-12-27 08:43 回复
    共有条对话 >
    东辕东辙 关禁闭 已屏蔽

楼主好:怎么高效的联系?

2022-06-21 13:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
    您可以尝试购买一个17款的拆机中控并安装到您的车辆上,但需要确保中控的尺寸和安装方式与您的车辆匹配。如果中控的尺寸和安装方式相同,您可以使用相同的螺栓和线束连接方式进行安装。

关于手机互联映射功能,需要确认您购买的中控是否支持该功能。如果支持,您需要下载相应的应用程序并将其与手机连接,然后通过中控屏幕进行操作,以实现手机与车辆的互联。

但是,我建议您在进行任何维修之前,先仔细阅读相关的教程和操作指南,并确保您具有相关的技能和知识,以避免可能的风险和损坏。如果您不确定如何操作,建议您寻求专业人员的帮助。
    2023-07-22 18:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56