性价比最高的敞篷车——拥有德系浪漫的甲壳虫。

木浦乡 宝来经典
0浏览/2019-08-20 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

前段时间大众集团发布消息,甲壳虫车系就此停产,并且以后也不会再出新车型了。这让很多德粉为之唏嘘。
毕竟甲壳虫这台汽车界的活化石,可以说是汽车工业发展的缩影。
为了缅怀即将逝去的经典,带大家重温这台透露着德系浪漫的经典甲壳虫。

卖萌能手

从车前站定,圆圆的前脸,大灯,简直萌到犯规了好吧。

甲壳虫的神奇之处就在于,有时候你觉得它不是一台车,而是一台可爱的小动物。

原型的前灯从二战时候就从未变过。

尾灯也一样是圆圆的才能呼应上啊。

右后45度角,是我最喜欢用来看车的一个角度,因为能望见最美的车屁股。

淡绿色的车漆,搭配上新款甲壳虫的十八寸镀铬轮毂,它真的很美丽。

敞篷,爱了

敞篷也是这台甲壳虫最为吸引人的一点,与我开过的其他敞篷车不同的是,当你驾驶这台beetle上路的时候,你是不会想去开多么快的,你一定会不由自主的放慢车速,享受微风的吹拂,阳光的洒落,而不是像z4一样,感受风疾速略过耳廓的***,这台beetle会让你变得温柔,而又浪漫。

羡煞路人的敞篷。

德系浪漫,就是内饰太直男了吧,中控台整体一看像个防毒面具哈哈哈。

车门开度很大,车门也很大,四座两门车为了方便后排上下车的设计。

圆圆的元素运用的淋漓尽致,仪表盘都是一个圆球,在里面集成了转速,车速,水温,和一小块led屏幕。

注意到出风口旁边有个小容器了吗,那是个原厂自带的花瓶啊,懂我为什么说他是直(小)男(x)浪(专)漫(车)了吧?

和普通车辆不同的,敞篷车的窗户升降开关有五个,一个总开关。

软顶敞篷在打开的时候不会收到备箱里面。

后备箱的容量不算很大,但是对这台车来说,去商场买买买之后的购物袋还是可以装下的。

开启后备箱后的神奇角度,后备箱盖开启时是先向前伸,然后再向高抬,正好不会碰到敞篷顶布。

车门上方是金属的,喷涂着绿色的车漆,这也是甲壳虫的特点。

中控6碟cd,音质还不错。

六碟cd机藏在了中央扶手下面。

这导致储物空间很少,钱包只能夹在这里

中控台上方很长,这个后来加装的安卓车机根本够不到哇。

搭载了6at自动变速箱的它和性能搭不上关系,优雅浪漫,才是它的主题。
前面的水杯架也很bug,只能放易拉罐高度的水。

时钟和温度表被放在了这里。

别看是个敞篷车,空调还是很凉,而且敞篷开空调,是个很特别的体验。

后排空间不大,但有四个喇叭陪伴。

浮世中的一抹青绿。

希望你能一直可爱下去。

这款车现在的二手车价格不贵,五六万左右,我认为是一台性价比超高的敞篷车了。
虽然它有2.0的发动机,但可能因为调教原因,115马力在任何转速区间都给不了你什么推背感,在这台车上,你享受悠闲就足够了。
大学生适宜购买列表+1.

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩
2019-08-20 11:59 回复
犹大Gear 关禁闭 已屏蔽
这不是姚编那台?
2019-09-11 09:19 回复
木浦乡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

犹大Gear 2019/09/11 09:19:31 发表在 板凳

这不是姚编那台?

是的
2019-09-11 09:20 回复
MrXiong先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    dc1004 关禁闭 已屏蔽
    这颜色还是挺好看的
    溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
    t甲壳虫我妈妈说像玩具 哈哈哈
    沈阳车友2778184 关禁闭 已屏蔽
    非常漂亮,超级好看
    七彩云南11 关禁闭 已屏蔽
    一直想收一辆,这车那里有?
    是猫浢呀 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    好看
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    断梦愁绪 关禁闭 已屏蔽
    这是什么颜色
    雅敦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝来经典

雅敦 2019/09/12 10:42:30 发表在 13楼

回复被删除。
      2019-09-12 10:43 回复
      GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
      坦克500
      不错不错
      alg82ktgw 关禁闭 已屏蔽
      这辆车的新的多少钱?
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
      好车
      谁看见我的猫了 关禁闭 已屏蔽
      五六万买不了敞篷,怎么也得8万。水杯架放不了水杯,只能放易拉罐。上高速拿个卡,找了一圈没有放卡的地方,只能放在CD机的夹缝里面。油耗没下过10个油。零整比非常贵,随便修个小配件就要好几百块,车窗升降按钮,一对300多。锁车按钮,一个二百多,大灯一个一千多。而且传承了大众的传统,烧机油。敞篷的篷布也很容易磨损,好在我这个不漏雨。
      宝来经典

谁看见我的猫了 2019/09/23 10:11:25 发表在 19楼

五六万买不了敞篷,怎么也得8万。水杯架放不了水杯,只能放易拉罐。上高速拿个卡,找了一圈没有放卡的地方,只能放在CD机的夹缝里面。油耗没下过10个油。零整比非常贵,随便修个小配件就要好几百块,车窗升降按钮,一对300多。锁车按钮,一个二百多,大灯一个一千多。而且传承了大众的传统,烧机油。敞篷的篷布也很容易磨损,好在我这个不漏雨。

非常实在的用车体验了,我就开了一天,没有深入体验
      2019-09-23 12:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56