行车记录仪如何选择?

子非鱼VIP 奥迪Q5L
0浏览/2023-05-10 11:02/发布于 青海
+关注
2022款Q5L选择行车记录仪,在某猫上看好了趴趴狗和盯盯拍,都是超清免拆线车顶雨刮器取电款,有用过的朋友吗?建议安装哪款呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

建议买那种专款专用隐藏式的,这样前风挡即使有ETC看着也比较整齐,分辨率和相关的功能也不缺。但无论哪一款,如果需要驻车录像的功能都需要从保险盒处接电。

2023-05-10 11:12 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

行车记录仪要选那种装在后视镜上的那种隐藏式行车记录仪。那样布线简单,直接从后视镜那里接到天窗控制器内就行了。网购的话那种Q5L适配的也就300~500之间。

2023-05-10 11:11 来自上海 回复
共有条对话 >
天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

建议买那种专款专用隐藏式的,这样前风挡即使有ETC看着也比较整齐,分辨率和相关的功能也不缺。但无论哪一款,如果需要驻车录像的功能都需要从保险盒处接电。

2023-05-10 11:12 来自河北 回复
共有条对话 >
11787579 关禁闭 已屏蔽

隐藏式的我装了,后来还是觉得前后双摄的流媒体后视镜香。所以又加了一套流媒体后视镜。后摄装在尾翼下面。

2023-05-10 11:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
重仙 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
博世的,淘宝有卖,用了快两个月了,没问题
2023-05-10 13:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这是我安装的,还可以,虽然说是4s店嗯某宝,咱也知道不可能,倒是用着不错啊
2023-05-10 14:40 来自河北 回复
共有条对话 >
世间始终有你好 关禁闭 已屏蔽
papago吧,反正装了没出啥毛病。
2023-05-10 14:50 来自广东 回复
共有条对话 >
85defy 关禁闭 已屏蔽
趴趴狗可以,很契合,清晰度也不错
2023-05-10 14:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
游泳的5070 关禁闭 已屏蔽

台湾趴趴狗的专车专用,隐藏式安装在内后视镜前面接雨量传感器电源,家里几台车都是这个品牌,性能很稳定,像素和拍摄角度挺不错的

2023-05-10 16:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
领舟,奥迪专用
2023-05-10 21:17 来自河北 回复
共有条对话 >
mmbb147258 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我是4S送的,装内后视镜位置,隐藏式的,看不出来,用手机App连无线看。还不错
2023-05-12 01:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
手机补渔可上下 关禁闭 已屏蔽
看内存大小。
想玩游戏的私我
2023-05-12 19:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56