坐标上海,黄牛说代办嘉兴车牌3000,靠谱吗?

布莱恩没特
0浏览 · 2018-09-18 17:37
关注
如题,有人办过吗?今天刚定了迈锐宝XL锐逸版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

松林常青 关禁闭 已屏蔽
3000也算还好
2018-09-18 17:42 回复
共有条对话 >
龙帝心语 关禁闭 已屏蔽
这么贵啊
2018-09-18 18:26 回复
共有条对话 >
绝种老男人 关禁闭 已屏蔽

布莱恩没特 2018/09/18 17:37:09 发表在 主楼

如题,有人办过吗?今天刚定了迈锐宝XL锐逸版。

看楼主是那里人,如果是上海人那不可能,上海人江浙地区不能办
2018-09-18 18:53 回复
共有条对话 >
JGGGGGGGGG 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
楼主浙牌弄好了吗
共有条对话 >
布莱恩没特 楼主 关禁闭 已屏蔽

金刚的忧伤 2018/11/01 13:39:27 发表在 4楼

楼主浙牌弄好了吗

好了
2018-11-10 15:28 回复
共有条对话 >
临沂车友9206433 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这个价格还可以了吧
共有条对话 >
嘉兴车友2961578 关禁闭 已屏蔽
楼主求推荐
共有条对话 >
龙先生007 关禁闭 已屏蔽
要提前一个月办居住证吧
共有条对话 >
炎淼淼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
麻烦楼主能推荐一下吗,我最近也想上车牌
共有条对话 >
max_wwww 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,你牌照办好了么,能不能给黄牛联系方式也给我下
共有条对话 >
nico0226 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
非沪籍应该差不多,沪籍我问的是1W2 嘉兴
共有条对话 >
之夏之夏 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Charlie_XL 关禁闭 已屏蔽
    非户籍上嘉兴车牌差不多都是3000左右~我有一个朋友他就3000~
    共有条对话 >
    keimy1985 关禁闭 已屏蔽
    楼主能帮忙留下黄牛的电话吗
    共有条对话 >
    keimy1985 关禁闭 已屏蔽

Charlie_XL 2019/01/04 23:51:15 发表在 13楼

非户籍上嘉兴车牌差不多都是3000左右~我有一个朋友他就3000~

能麻烦给个黄牛的联系方式吗
    共有条对话 >
    风无心呀 关禁闭 已屏蔽
    我这两天提车,能给个黄牛电话么?3000可以接受,我这边联系的一个要3500,还是友情价
    共有条对话 >
    上海车友5004041 关禁闭 已屏蔽

风无心呀 2019/03/19 18:15:56 发表在 16楼

我这两天提车,能给个黄牛电话么?3000可以接受,我这边联系的一个要3500,还是友情价

车友牌照上好了吗?
    共有条对话 >
    0h60pmpm 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      tajo666 关禁闭 已屏蔽
      给个黄牛联系方式吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56