可惜没有等到更好的你 - DX7prime

腿毛弟 东南DX3
0浏览/2019-01-11 15:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

前几天刚发了一篇座驾同款的车模摆拍照,当然不能错过我另一个车模(DX7prime),prime的车模和我之前拍摄的DX7经典款车模到手的时间差了整整一年,有的网友肯定会好奇为什么我会有两个车模,呃,我其实有三个。一个DX7,两个DX7prime。至于车模怎么来,我就要慢慢说来,第一个车模是购车第一年通过线上活动获得的,另外两个车模是去年线上线下活动的奖励。其实只要多参加汽车之家论坛活动,奖品还是很多的。

左侧对比经典款显得更加层次分明,车门下护板加入了银色亮条,双五幅鹰爪造型的轮毂使得prime看得更加张扬。

前脸设计理念来自东南设计师的“翼³”,大面积的烤琴漆中网,和现下流行的比较统一。

prime车型的大灯采用了开眼角设计,而且增加了远光灯透镜,也就是全新prime配备了双透镜大灯灯组。

面积更大的中网,显得更加运动,也是现在东南设计师标榜的家族前脸。

中网通过贯穿的栅格显得层次分明。

翼³的设计理念充斥着整个外观造型。

整个车身侧面如果不是观察过的很容易和经典款混淆。

俯瞰,prime车型和经典款基本无二。

车门下护板增加了银色亮条,而且造型更加立体张扬。

鲨鱼鳍天线的加入,让prime车型更加迎合消费者的审美。

发动机下护板为工程塑料材质。

贯穿整个前脸的银色前唇线条。

侧面的散热口并不是装饰作用,是真的能出气,增加了DX7字样。

双五幅鹰爪造型轮毂配备了235/55R18大尺寸轮胎,配合红色卡钳,偏运动。

车尾部采用银色护板,营造了更高的视觉感受。

新款prime主推1.8T车型,车尾标标明了280T,T代表了涡轮增压,280标识为最大扭矩为280牛米。

大鹏展翅,是不是都是标配啊。

侧面

侧面

后边

我拿到的车模内饰为全黑内饰,车门上增加了一个红色警示灯,车门打开后会亮起,提示后方来人来车注意安全。

后排出风口同样出现在了prime车型上。

晶钻式尾灯和全新设计后的高位刹车灯。

高位刹车灯将后尾翼分隔成两段。

发动机护板,现在很多车企都开始做了这个讨巧的设计。

顶配车型配置了电动尾门,支持手动、遥控、脚踢感应(扫堂腿)。

整齐的发动机舱。

本次白色prime车模的拍摄到此结束。还是看看自己的车比较好,新款真是越看越眼馋啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
精彩
2019-01-11 15:45 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
你个腿毛弟,哈哈~
2019-01-11 15:45 回复
腿毛弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

张怀中2009 2019/01/11 15:45:55 发表在 板凳

你个腿毛弟,哈哈~

略略略
2019-01-11 15:50 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持支持
东南DX3

Turbo_凯 2019/01/11 19:51:37 发表在 4楼

支持支持

2019-01-12 06:55 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
凯越
漂亮
东南DX3

魏ni而来 2019/02/20 10:17:15 发表在 8楼

漂亮

凑合看吧
2019-02-20 15:57 回复
东南DX3

glacier21 2019/02/20 09:45:15 发表在 7楼

支持

谢谢支持
2019-02-20 15:57 回复
xuwei400 关禁闭 已屏蔽
明星看着很精致,拍的真帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56