漆面打蜡多久打一次比较好?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-16 10:52
+关注
漆面,打蜡多久打一次比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
主要还是看车蜡的耐久度,一般车蜡能坚持两个月左右,也要看洗车次数,一般洗车时看水珠不易滑了就需要打车蜡了
2021-03-16 10:54 回复
共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
正常我们给车系别面打蜡的话,我们就嗯三四个月或者是一个季度打一回就行 打蜡不用打的特别紧
2021-03-16 10:56 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,车辆漆面一般每个季度打一次蜡就可以了,也可以结合自己的使用环境缩短时间
2021-03-16 10:56 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智

打蜡的话,一般建议是在一个3个月到6个月的呢,一般的话,都是看周围环境决定的呢

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆长时间的户外停放,车身漆面的光泽度会受到一定的影响,给车身漆面打蜡是最基本的保护车身亲密的方式,一般建议每两个月给车身漆面打蜡保护一次。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
那么这个轮胎漆面的话,应该可以打啦啊,一两个月打了一次,应该是很好好的
共有条对话 >
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
一个月
共有条对话 >
途观
一个月
共有条对话 >
途观
2022-05-31 18:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
途观
2022-06-03 22:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56