新智跑仪表盘异响

0浏览/2020-08-21 09:35
+关注
提车半年,发现仪表盘异响,很轻微的振动就会响,很烦人。有同样问题的请在下面顶起,找厂家反映解决问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
塑料模具有偏差或安装有移位,颠簸造成相互摩擦挤压松动出的声音,这个是无法避免的。
2020-08-21 09:37 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
关于智跑仪表盘异响的问题,一般来说是因为仪表盘里面配件,某些地方有松动的原因引起的,在车辆行驶起来以后颠簸共振产生的异响,像这个情况的话需要拆开重新固定处理一下才可以的,可以去售后4s店让他们给你处理一下的
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主描述的这种异响问题大多都是由于装配精度原因或者是零件的精度导致的,需要重新安装一下,一般可以解决的。
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
有很多车的仪表盘异响并非都是仪表盘的问题,在前风挡底端有一玻璃卡子,那是最容易产生异响的地方,你可以试图查看一下,擦一点润滑油。
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,应该是你的悬挂有问题了 ,去检查一下悬挂吧,应该是可以解决的!
共有条对话 >
若兮追忆 关禁闭 已屏蔽
智跑
我的之前也是,后来4s店给我拆开仪表盘,然后摩擦的地方贴了点绒布,就不响了
共有条对话 >
avitmnaszrh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝鸡车友8288838 关禁闭 已屏蔽
    我也有同样的问题, 开了1600来公里,就出现了,仪表盘“滋滋”声,又像“嘤嘤”声,是质量问题吧?
    共有条对话 >
    郑州车友9013385 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      云浮车友5946876 关禁闭 已屏蔽
      现在搞好了吗
      共有条对话 >
      岳阳车友4763324 关禁闭 已屏蔽
      我的新款智跑也是发现仪表盘附近有异响
      共有条对话 >
      岸义智狍 关禁闭 已屏蔽
      智跑

也可能是墨镜在眼镜盒发出的。

共有条对话 >
      af5aro 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      偷工减料,都用残次品。一颠到处响,后防撞梁还是塑料的,后悔死了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56