求推荐一款冷启动好的机油

东风不用借
0浏览/2018-12-14 16:25
+关注
各位大哥好  小弟家在东北  冬天零下30
来度  车是买菜车  用0W的机油有点奢侈  求推荐款冷启动5W~40的机油  能够胜任东北严寒的  小弟不胜感激 跪谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小龙哥shenzhen 关禁闭 已屏蔽
0w的机油也不贵
2018-12-14 16:26 回复
霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽
道达尔极驰0w30狗东专供,A3B4标准大众可以用,特价149
2018-12-14 16:31 回复
晋城车友6356676 关禁闭 已屏蔽
龙蟠0开头的机油不贵呀
2018-12-14 16:32 回复
东风不用借 楼主 关禁闭 已屏蔽

78956lang 2018/12/14 16:32:20 发表在 地板

龙蟠0开头的机油不贵呀

龙蟠粘度大吧
2018-12-14 16:33 回复

霜叶枫林晚 2018/12/14 16:31:23 发表在 板凳

道达尔极驰0w30狗东专供,A3B4标准大众可以用,特价149

这个油有点不敢用
2018-12-14 16:34 回复
ai6dbz5s4 关禁闭 已屏蔽
我朋友给我推荐的是倍力共晶机油,SN  5W-40的,烧机油也可以修复的。你自己看看.我没用0W-40的。
v浮生若梦v 关禁闭 已屏蔽
天天问,又要便宜,又要大牌,还要性能好。
国产看不上,特供看不上,国行又嫌贵,水油又不敢用。用金龙鱼1:1:1得了。
雷根斯堡bmw 关禁闭 已屏蔽
卢克伊尔的5w-40呗,way大神测过。

v浮生若梦v 2018/12/14 16:42:41 发表在 7楼

天天问,又要便宜,又要大牌,还要性能好。国产看不上,特供看不上,国行又嫌贵,水油又不敢用。用金龙鱼1:1:1得了。

2018-12-14 16:47 回复

v浮生若梦v 2018/12/14 16:42:41 发表在 7楼

天天问,又要便宜,又要大牌,还要性能好。国产看不上,特供看不上,国行又嫌贵,水油又不敢用。用金龙鱼1:1:1得了。

谢谢哥们 时常关注小弟
2018-12-14 16:48 回复
呼伦贝尔车友9262864 关禁闭 已屏蔽

说的太有道理了
明天过后sunny 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    国产油40的运动粘度都有点高 超过上限 13.5 30的又怕烧机油 纠结
    2018-12-14 16:51 回复

小龙哥shenzhen 2018/12/14 16:26:26 发表在 沙发

0w的机油也不贵

0的都很贵 旗舰店以外的不敢用。 没有鉴别能力
    2018-12-14 16:54 回复

霜叶枫林晚 2018/12/14 16:31:23 发表在 板凳

快驰9000不行吗 粘度还有点合适
    2018-12-14 16:55 回复
    2020一切安康 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    如果没车库,室外停车且零下30度持续时间超过一个月的话,你就别考虑5W的机油了,用0W的吧。正规品牌正规渠道的网购也不是很贵。前面有车友推荐的道达尔在京东属于有授权的,龙蟠、长城之类的国产如果你看不上,道达尔应该也不错,至少渠道有保障,活动时候的价格也不贵的,别太纠结,太纠结了就没有幸福感了。
    ai6dbz5s4 关禁闭 已屏蔽
    东北的哥们,你看这个呢?自己看啊。不评价,只供参考。
    爱开手动波罗 关禁闭 已屏蔽

2018快点过去吧 2018/12/14 17:01:41 发表在 16楼

如果没车库,室外停车且零下30度持续时间超过一个月的话,你就别考虑5W的机油了,用0W的吧。正规品牌正规渠道的网购也不是很贵。前面有车友推荐的道达尔在京东属于有授权的,龙蟠、长城之类的国产如果你看不上,道达尔应该也不错,至少渠道有保障,活动时候的价格也不贵的,别太纠结,太纠结了就没有幸福感了。

特殊情况是不是可以晚上把机油抽出来放房子里,第二天开车前再加进去

东风不用借 2018/12/14 16:34:29 发表在 5楼

这个油有点不敢用

这油上市好多年了没问题

东风不用借 2018/12/14 16:55:11 发表在 15楼

快驰9000不行吗 粘度还有点合适

快驰差点事
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56