更新贴膜...浙江杭州2018款迈巴赫S450提车作业

全部回复 只看楼主

泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

微笑hui2 2017/10/28 16:27:27 发表在 主楼

起初考虑的就是三款车,宝马家里很多,内饰都快看吐了。所以就考虑总裁,迈巴赫S450,奔驰G500。总裁年轻,声浪迷人,身边很多朋友都开这个,反应都不太好,自己也开过,深思过后还是算了。G500样子硬朗,车结实,有范。但是本人实在不喜欢越野车。所以就确定要迈巴赫。本人26,至于会被人说成是司机,以及这个年龄驾驭不了这个车等等一系列问题,我不关心,自己开着舒服就好。10月1号看车,隔天订车,10月26号提车。本来应该是12月提车,但是美女销售先帮我争取了一辆,所以提前两个月提车,幸福来的很突然。3.0T,367匹,500牛米。较上一代400动力参数均有提升。车提回来就开了一次短途,驾驶感受太细节...

兄弟选配4座是多少钱?
几个你xz 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,男人的终极梦想
上帝还年轻 关禁闭 已屏蔽
揽胜
ONEwood 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
赞赞赞,dreamcar
baobuwei2017 关禁闭 已屏蔽
老板哪里高就哇,这么年轻就如此巅峰了,带带小弟咯
嘉鑫6666 关禁闭 已屏蔽
皇冠
牛逼,恭喜
键盘车神了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
完美之车
新乡车友5088894 关禁闭 已屏蔽
让我
摩羯A380 关禁闭 已屏蔽
思域
厉害了
阜阳车友6685271 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个车裸车价多少钱??
枣庄车友0554894 关禁闭 已屏蔽
新款加价吗
龙飞天下5 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜,我也刚提车。
吃芒果不剥皮 关禁闭 已屏蔽
为什么有迈巴赫标志包括印上去的?
123456789_78 关禁闭 已屏蔽
此贴最大遗憾在于没车模!
无齿老牛 关禁闭 已屏蔽
梦想车型,兄弟福气不浅,年纪轻轻变入手如此豪驾,恭喜!
父亲丶 关禁闭 已屏蔽
土豪 就说你是不是缺一个朋友
射手飞翔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
高大上
北京车友3463470 关禁闭 已屏蔽
人比车帅啊??
80301888 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微笑hui2 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

无齿老牛 2017/10/29 16:38:17 发表在 35楼

梦想车型,兄弟福气不浅,年纪轻轻变入手如此豪驾,恭喜!

谢谢
    2017-10-29 17:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56