《年轻有WEY,与WEY同行,提车后感受》

阜阳车友2286201
0浏览/2017-12-02 14:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一场电影与WEY,年轻有WEY 豪华有WEY 提车45天后感受,与大家一起分WEY, 车子是10月底买的,当时还不了解这是什么车,一直关注的哈弗'全新H6 2.0T领尚型的,外观来说比WEY要落后太多了,不过各有所爱,就是因为外观,已经非厚的配置,价格也和小六差不多,反正都是贷款所以买了WEYVV5,在动力方面VV5的个人感觉,起步顿挫感前期还是比较明显的,后期动力上来以后还是很不错,内饰呢,很多都是皮子包裹,手感和档次感比较丰富,配置那就不用再说了,什么ACC,车道保持,自动泊车,不过都没有用过,也不知道怎么用,空间上面和全新六一样,不过舒服度非常好,座椅也比较软,空间够用一家人坐上去后面3个大人比较挤 ,目前跑了2000多公里,上面显示不到11个油,也差不多毕竟这个车子,重量和排量在哪里,既然想买考虑那么多也没有用处,接下来让我们一起欣赏

第一次去的时候就是冲着买白色去的,家里人都比较喜欢,

这几张照片也是在4S店拍的,好久了

买车的时候也没有怎么洗,好几没有开了,下过雨没有几天就成了这样的

这是在我家附近学校拍的,车子比较张大家别建议啊,

全液晶的仪表盘,

全液晶仪表盘,运动感非常强,

配置够丰富的,木纹的手感也比较强,高大上

圆筒式的出发口,看上去是不是很有动感

音响效果不错重低音比较强

记忆座椅,腰部支撑应用竟有,

后排空气净化器,出风口,车子空间和全新H6一样

蓝光后视镜

全景天幕,一起晚上数星星看月亮,

其实不管买什么车,也都是代步用,毕竟国产车经过多少年的磨合,我相信不管各方面都已经很不错了,毕竟支持国货,希望有看的朋友给与评论,包括建议什么的,还在犹豫不决的朋友,带来很好的参考,希望可以升精华,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽
2017-12-02 14:39 回复
阜阳车友0846654 关禁闭 已屏蔽
车子不错,我买的也是这个车子,
2017-12-02 14:39 回复
阜阳车友2286201 楼主 关禁闭 已屏蔽

恩佐信仰66666 2017/12/02 14:39:15 发表在 沙发

双击666
2017-12-02 14:44 回复

落后的90后 2017/12/02 14:39:21 发表在 板凳

车子不错,我买的也是这个车子,

嗯嗯,可以
2017-12-02 14:53 回复
阜阳车友0846654 关禁闭 已屏蔽

一直走过的路 2017/12/02 14:53:06 发表在 4楼

嗯嗯,可以

肯定可以,

落后的90后 2017/12/02 15:43:22 发表在 5楼

肯定可以,

你可有车友群
2017-12-02 15:45 回复
阜阳车友0192694 关禁闭 已屏蔽
我喜欢的大白
我也挺喜欢
2017-12-02 16:04 回复
yangxin916 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

一直走过的路 2017/12/02 14:18:31 发表在 主楼

一场电影与WEY,年轻有WEY 豪华有WEY 提车45天后感受,与大家一起分WEY, 车子是10月底买的,当时还不了解这是什么车,一直关注的哈弗'全新H6 2.0T领尚型的,外观来说比WEY要落后太多了,不过各有所爱,就是因为外观,已经非厚的配置,价格也和小六差不多,反正都是贷款所以买了WEYVV5,在动力方面VV5的个人感觉,起步顿挫感前期还是比较明显的,后期动力上来以后还是很不错,内饰呢,很多都是皮子包裹,手感和档次感比较丰富,配置那就不用再说了,什么ACC,车道保持,自动泊车,不过都没有用过,也不知道怎么...

这轮毂是什么样的啊?我看有黑色的和光亮的是吧
yangxin916 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

一直走过的路 2017/12/02 14:18:31 发表在 主楼

一场电影与WEY,年轻有WEY 豪华有WEY 提车45天后感受,与大家一起分WEY, 车子是10月底买的,当时还不了解这是什么车,一直关注的哈弗'全新H6 2.0T领尚型的,外观来说比WEY要落后太多了,不过各有所爱,就是因为外观,已经非厚的配置,价格也和小六差不多,反正都是贷款所以买了WEYVV5,在动力方面VV5的个人感觉,起步顿挫感前期还是比较明显的,后期动力上来以后还是很不错,内饰呢,很多都是皮子包裹,手感和档次感比较丰富,配置那就不用再说了,什么ACC,车道保持,自动泊车,不过都没有用过,也不知道怎么...

多拍点风景,好久没看到水和鱼了,建议多来一点哈

yangxin916 2017/12/02 16:12:20 发表在 9楼

这轮毂是什么样的啊?我看有黑色的和光亮的是吧

黑色的没有车,不愿意等
2017-12-02 16:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yangxin916 2017/12/02 16:14:04 发表在 10楼

多拍点风景,好久没看到水和鱼了,建议多来一点哈

2017-12-02 17:17 回复
李家的公子 关禁闭 已屏蔽
车子不错,外观很漂亮
就是看外观和配置买的
2017-12-02 19:12 回复

李家的公子 2017/12/02 17:26:22 发表在 13楼

车子不错,外观很漂亮

嗯嗯
2017-12-02 19:42 回复
储健健 关禁闭 已屏蔽

在一望无际的大草原上,你咋还不上牌。

MyModernMet 2017/12/02 20:20:49 发表在 16楼

上了啊
2017-12-02 20:28 回复

MyModernMet 2017/12/02 20:20:49 发表在 16楼

上了
2017-12-02 20:30 回复
李家的公子 关禁闭 已屏蔽
这个地方好熟悉

李家的公子 2017/12/02 20:56:15 发表在 19楼

这个地方好熟悉

哪里
2017-12-02 21:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56