热门 柯兰多独闯年宝玉则(青海久治县)暨周年庆。

全部回复 只看楼主

流星时空 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

火焰星云 2015-8-18 08:52:51 发表在 20楼

老哥又去玩了!佩服啊,一人单骑去!

莫法,其他人不愿意去那些偏远山区,只有自己走起。
2015-08-18 09:36 回复
火焰星云 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

liangshan001908 2015/08/18 09:36:11 发表在 21楼

莫法,其他人不愿意去那些偏远山区,只有自己走起。

泥巴凼子 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好帖要顶
柯兰多

泥巴凼子 2015-8-18 14:10:51 发表在 23楼

好帖要顶

你说好就好
2015-08-18 21:53 回复
泥巴凼子 关禁闭 已屏蔽
朗逸

liangshan001908 2015/08/18 21:53:22 发表在 24楼

你说好就好

真的好我才说好撒
柯兰多

泥巴凼子 2015-8-18 22:51:51 发表在 25楼

真的好我才说好撒

2015-08-19 08:53 回复
钢娃 关禁闭 已屏蔽
AION Y
图片太多了,看着累。
柯兰多

钢娃 2015-8-30 22:44:41 发表在 27楼

图片太多了,看着累。

多乎哉,不多也!
2015-08-30 22:57 回复
钢娃 关禁闭 已屏蔽
AION Y

liangshan001908 2015/08/30 22:57:23 发表在 28楼

多乎哉,不多也!

现在人都懒
hu915810chu 关禁闭 已屏蔽

liangshan001908 2015-8-16 22:59:58 发表在 主楼

一年前的今天在成都提柯兰多四驱,恰好一周年。今年4月清明最远跑到牛背山,不幸油底壳被撞爆壳,没换新的,只是用AB胶补漏。于是,8月12日至16日5天时间,从西昌市出发,第一天到甘孜州九龙、第二天九龙县到阿坝州金川县、第三天金川到青海久治县、第四天久治县到甘孜州丹巴县、第五天丹巴回到西昌市。共五天,近2000公里。花费2000元。路况,所走的线路尽可能走以前没走过的地方,如,冕宁到九龙县,一百余公里的路程,路况很烂,时速20-30公里,路况仅次于牛背山,托底十余次,均被下护板挡住,底盘、油底壳没受伤害。车况,在九龙到金川途中,出现(仪表盘)右下角故障灯,一把小钥匙图标闪烁,几分钟后停车,关闭钥匙,重新发动,故障灯...

很有勇气的哥们,向你致敬,给你个勇哥的别名,别介,这是尊称,另你迷彩服帽别了红五星吗?还真服了,兰柯也实在争气,顶。
柯兰多

hu915810chu 2015-9-1 14:53:14 发表在 30楼

很有勇气的哥们,向你致敬,给你个勇哥的别名,别介,这是尊称,另你迷彩服帽别了红五星吗?还真服了,兰柯也实在争气,顶。

谢谢,我喜欢勇哥。
2015-09-01 14:54 回复
宇宙蓝胖柯 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
兄弟你太利害了!顶一个。久治我住过一晚,和乡镇差不多,特别脏,修路灰尘大,是去色达路过。
柯兰多

宇宙蓝胖柯 2015-9-1 17:17:44 发表在 32楼

兄弟你太利害了!顶一个。久治我住过一晚,和乡镇差不多,特别脏,修路灰尘大,是去色达路过。

兄弟,你也厉害,比我先去。去年8月开MG,也是一个人去色达。
2015-09-01 23:07 回复
凉山彝族自治州车友4015748 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
看到碉楼雨雾蒙蒙的草原峡谷中的河流―――勾起了童年的许多记忆。
柯兰多

西海足迹1 2016-6-15 09:35:37 发表在 34楼

看到碉楼雨雾蒙蒙的草原峡谷中的河流―――勾起了童年的许多记忆。

你的感慨更应深刻?
2016-06-15 10:22 回复
hu915810chu 关禁闭 已屏蔽

liangshan001908 2015-8-16 22:59:58 发表在 主楼

一年前的今天在成都提柯兰多四驱,恰好一周年。今年4月清明最远跑到牛背山,不幸油底壳被撞爆壳,没换新的,只是用AB胶补漏。于是,8月12日至16日5天时间,从西昌市出发,第一天到甘孜州九龙、第二天九龙县到阿坝州金川县、第三天金川到青海久治县、第四天久治县到甘孜州丹巴县、第五天丹巴回到西昌市。共五天,近2000公里。花费2000元。路况,所走的线路尽可能走以前没走过的地方,如,冕宁到九龙县,一百余公里的路程,路况很烂,时速20-30公里,路况仅次于牛背山,托底十余次,均被下护板挡住,底盘、油底壳没受伤害。车况,在九龙到金川途中,出现(仪表盘)右下角故障灯,一把小钥匙图标闪烁,几分钟后停车,关闭钥匙,重新发动,故障灯...

勇哥,特大赞一个!,单人单柯独进川西,所以要说你是咱论坛的勇哥,我去色达好象分道口右边往青海年保玉则,我们未去了,觉得你走那段烂路的线路值得商榷,是维一的吗?还有建议你配置台好的单反,多拍好的光影和美景。那就巴适提劲呵!!!
凉山彝族自治州车友4015748 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

liangshan001908 2016-6-15 10:22:21 发表在 35楼

你的感慨更应深刻?

是的。
柯兰多

hu915810chu 2016-6-15 11:20:51 发表在 36楼

勇哥,特大赞一个!,单人单柯独进川西,所以要说你是咱论坛的勇哥,我去色达好象分道口右边往青海年保玉则,我们未去了,觉得你走那段烂路的线路值得商榷,是维一的吗?还有建议你配置台好的单反,多拍好的光影和美景。那就巴适提劲呵!!!

谢谢你的赞赏。那段拦路是我州冕宁县到甘孜九龙县的烂路,目前还在修。但景色很好,很原始,特别是甘孜境内更好。单反用过,太重,难的拿起。不过你的建议是对的,哈哈。到年宝玉则从色达也可以去,不过,没得好大意思。
2016-06-15 23:27 回复
柯兰多

宇宙蓝胖柯 2015-9-1 17:17:44 发表在 32楼

2016-06-15 23:28 回复
威海车友4823512 关禁闭 已屏蔽
配服,猛人,猛车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56