斯巴鲁全新车型搭载2.4T水平对置发动机,能否逆袭就看它了

精彩评论

老污龟XL 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
斯巴鲁对中国市场最没诚意
春满人间好 关禁闭 已屏蔽
探岳
这个价位配个cvt变速箱,汉兰达懒得尿你!!
hugoyan 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
374牛米用CVT,这CVT一定很牛比,但是驾驶体验呢?傲虎是定位30万的车,这个价位,消费者是有比较高的要求的,用了十几年的水平对置和全时四驱已经不足以支撑斯巴鲁现在的价位了。

全部回复 只看楼主

蓝蓝的天西藏 关禁闭 已屏蔽
关键国内能不能进来2.4t的
世虎添翼 关禁闭 已屏蔽
森林人很好的车,但是现在动力弱弱的
就叫我胖子吧 关禁闭 已屏蔽
就看定价了 GLB1.3T七速双离合换挡多快啊还大七座 真香啊
Niubilityman 关禁闭 已屏蔽
帅啊
橡皮泥做的车 关禁闭 已屏蔽

942423832 2020/01/28 23:14:38 发表在 8楼

够力强,操控好,稳定性高,整体性能强大,总能吸引人,但就现在这价位也不便宜,一样有人买。要是性能好很多的话,那更多人买。

操控是好,稳定性一般般
橡皮泥做的车 关禁闭 已屏蔽

lyc2031 2020/01/29 11:15:56 发表在 11楼

这个价格上够得到普拉多27,下够得到汉兰达高配,左够得到奥迪大Q5,右够得到奔驰GLC!何苦为难自己呢老弟!要比四驱性能买个帕杰罗97它不香啊?何况斯巴鲁车在中国烧机油、维修贵、站点少!我都能说出那么多劣势厂家还引进那不是猪吗

你说的都对,但是还是想买!!!
lyc2031 关禁闭 已屏蔽
雅阁

橡皮泥做的车 2020/02/02 18:05:27 发表在 26楼

你说的都对,但是还是想买!!!

这个价买个平行进口GLC或者X3它不香吗?你得想开啊兄弟
里世界 关禁闭 已屏蔽
关于CVT的问题,斯巴鲁不是不想用AT,放不进去有啥办法。
蓝色玄冰 关禁闭 已屏蔽
森林人
好是好,就是不知道庞大集团会不会引进国内
ctxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
2.4涡轮机不会进口
风吹洋溢皮 关禁闭 已屏蔽
gdjsnshdj 关禁闭 已屏蔽
什么时候引进啊?坐等新傲虎。
大连MARK撩车 关禁闭 已屏蔽
森林人
买得起的不在乎它多钱!买不起的才会挑这挑那的!是什么对咱们不厚道?你买车是24小时在车里吗?居家过日子经济实惠最重要!稳定长远最重要!赛车快,赛车变速箱好你去买吧!
虎子吉祥 关禁闭 已屏蔽

lyc2031 2020/01/29 11:15:56 发表在 11楼

这个价格上够得到普拉多27,下够得到汉兰达高配,左够得到奥迪大Q5,右够得到奔驰GLC!何苦为难自己呢老弟!要比四驱性能买个帕杰罗97它不香啊?何况斯巴鲁车在中国烧机油、维修贵、站点少!我都能说出那么多劣势厂家还引进那不是猪吗

烧机油,难道比德国车烧得多?
苏州车友4545181 关禁闭 已屏蔽
cvt我只能笑笑
鸡遇见米 关禁闭 已屏蔽
这个动力,肯定不会进口
上顿渡拓海 关禁闭 已屏蔽
不国产。不合资在中国还是没戏
Fxymmm纵享丝滑 关禁闭 已屏蔽

942423832 2020/01/28 11:04:22 发表在 地板

那是丰田的策略,丰田跟之前的通用,福特一样,都不是什么好鸟,收购其他竞争品牌之后慢慢折磨死
一步登天_ 关禁闭 已屏蔽

942423832 2020/01/28 11:04:22 发表在 地板

没诚意人家都不会上brz了
六一快乐大本营 关禁闭 已屏蔽

0月透水华0 2020/02/01 23:25:00 发表在 13楼

去买汉兰达,要是买这车的话,光保养费就够你受了,要是坏了更可怕

没那么多,全时四驱水平对置,谁开谁知道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56