别克GL8改装27项,媲美原厂高配车型!

大飞改车 别克GL8
0浏览/2020-05-28 19:21
+关注
不少车友买车时比较犹豫,既考虑到丐版的超高性价比,又追求高配的智能安全类的人性化功能!所以选车的过程非常纠结而痛苦的,毕竟中间的差价可不是万儿八千,有些功能有了觉得又没什么实用性,比如中排天窗,电动窗帘,迎宾踏板,氛围灯,导航,远程启动此类可有可无的功能。有些功能没有觉得又很有必要,比如:电动侧滑门,无钥匙进入,电动尾门,倒车影像,前雷达,远光疝气大灯,电动座椅,360全景,中央扶手箱等都是属于行车安全类和便捷类的实用功能配置。毕竟高配的多花不少银子,家庭和单位用讲究个实用和档次,空间感,毕竟舒适度才是主要因素嘛。考虑到很多车友的后装需求,潜心研究技术打开技术壁垒,打通原厂配件渠道供应问题。原厂有的配置基本可以改,原厂很多没有的配置也可以改。下面分享山东车友赴京改装丐版GL8的案例。

施工时的场景,座椅拆下来改装电动、通风、加热、包皮,更换航椅等。

1、带冰箱扶手箱
2、四门迎宾踏板
3、全车房车窗帘
4、两个航空座椅
5、海拉五透镜+欧司朗氙气灯
6、无钥匙进入
7、四门高配镀铬门把手
8、Avnier中网
9、Avnier黑色内饰
10、四个高配轮毂
11、四个车门镀铬亮条
12、全车氛围灯
13、九宫格变色灯
14、顶棚电视
15、主驾驶加宽扶手
16、多功能小桌板
17、三排阅读灯
18、桃木方向盘
19、360全景
20、音响改装
21、全车隔音
22、主副驾驶电动座椅
23、主副驾驶通风加热
24、电动左门
25、电动右门
26、电动尾门
27、水箱护网

全车隔音,升级音响。

作业完毕,内外饰进行擦拭,二次终检,等待交车。

女主到位,开始细节展示。

大灯升级海拉五双光透镜+欧司朗氙气灯,原厂顶配车型亮度的3-5倍,更亮更加聚光。

顶配没有的功能,360全景影像系统。

升级电动尾门,采用原厂锁块,带电吸功能,顶配也没有的功能。

加装车身饰条,此时除了大灯,外观都和高配一样了。

航空座椅,通风,加热,按摩,电动等功能全具备。

中排小桌板。

脚托,无线充电,氛围灯等功能。

桃木方向盘+顶配Avnier款黑色内饰板。

主驾驶加宽扶手,司机的好伴侣。

冰箱一体扶手箱。

麂皮绒窗帘。

全车Avnier款打孔座椅。

更多案例↓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京大爷6008 关禁闭 已屏蔽
来 大飞 给哥攒个新车
2020-05-28 20:40 回复
北京大爷6008 关禁闭 已屏蔽
这个中门踏板感觉还行 比其他家的看着好的 脱离了点汽配风
2020-05-28 20:42 回复
小白085 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
一堆遥控器,自己都分不清楚吧
2020-05-28 20:54 回复
哎呀呀乌啦啦 关禁闭 已屏蔽
揽境
方便给个价格吗,全弄完大概多少钱
大飞改车 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

哎呀呀乌啦啦 2020/05/28 21:50:15 发表在 4楼

方便给个价格吗,全弄完大概多少钱

私聊
2020-05-29 09:38 回复
别克GL8

a4nggtyeffk 2020/05/28 20:42:25 发表在 板凳

这个中门踏板感觉还行 比其他家的看着好的 脱离了点汽配风

所有款式都有,看选择了
2020-05-29 09:38 回复
之家车友2743460 关禁闭 已屏蔽
这个多少米
别克GL8

ai3r5bsq7fs 2020/06/17 19:02:44 发表在 7楼

这个多少米

2020-06-17 19:06 回复
陆炉钧 关禁闭 已屏蔽
私聊我多少💰
河池车友7801421 关禁闭 已屏蔽
年检不用换回来吧
别克GL8

ae8n9lbgi 2020/06/25 10:37:20 发表在 10楼

年检不用换回来吧

不用
2020-06-25 14:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56