关注很久了的话题 聊聊长安逸动油耗

北漂的书生 长安CS55PLUS
0浏览/2021-03-08 20:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

说起国产自主品牌车型,身边的朋友同事还是有一部分人不怎么接受,因为他们都认为自主品牌起步晚,技术不够成熟,相比与合资品牌来说,自主品牌还不够炉火纯青。所以很多人在选择一款家用轿车的时候,往往会把合资品牌放在前面,自主品牌放在后面。但是在对于合资品牌来说,第一价格偏高,第二配置底,第三安全性能不行。然而要选择自主品牌的话,又怕技术,品质等方面不成熟,往往就是在这一方面而纠结。然而网络的流传很多自主品牌油耗高的话题,让我们很多的平民家庭不得不考虑后期的用车成本,而放弃了自主品牌选择了合资品牌。当时购买长安逸动的时候20出头的年龄,对于车子也没有资深的研究,腰包也不是很鼓。所以选车就选自己喜欢就好,在之家看了很多合资车型都不是非常的入眼,不是外观不好就是内饰不好看,有的甚至最基本的安全配置都不是很齐全,看到自主品牌的长安逸动之后就感觉这是我的菜。
   开长安逸动多年,这几年了平均油耗是7.5个油。因为工作原因经常在城郊国道上来回的跑,每当上下班时经常堵车,所以对于动力的提速加塞肯定少不了。逸动搭载1.6L自然吸气发动机,125马力,能有这样的油耗对我来说已经很不错了。也有很多油耗高的车友们,这个油耗的问题可能与个人的驾驶习惯有关吧!作为一个平民阶层的我,逸动能有这样这个油耗感觉非常的满意。

逸动车型白白如雪,让我对它很是喜欢。

前脸到车身都很协调,个方面都很好看,前脸依旧那么经典。

巨齿的下額

家族式的前脸

长安汽车,长安逸动,这么多年的用车始终不渝的等候你。

圆润的后臀始终饱满而且很有结实感

L式转向灯与雾灯结合一体

每当天气好的时候打开天窗可以直接晒到阳光,享受着春天般的气息。

仿皮座椅坐着舒适(有座套包裹)

离合 制动  助力器(油门踏板) 更是衔接融洽

车窗清晰看到长安字母的字样

前中控台规整齐有

逸动心脏(DVVT发动机  BLUE CORE )

大小“V”字型 长安车标

远方抽油机还在不停的工作

这是高速行驶的时候油耗,6.9个油

城郊乡镇油耗,7.5个油,对于逸动整个车身的重量来说这个油耗对我而言很不错。

分享到这里就此落笔,没有太多的华丽文字,之后多年的用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俺666 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
车不错,油耗不高
2021-03-08 20:59 回复
足球小将士 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
不错,逸动车型设计挺时尚
2021-03-08 21:57 回复
流水轻逝让爱随风 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

老款也是相当经典的

2021-03-09 09:49 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
还是很省油的
洪雅车夫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不高呀!!节油!
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
确实很不错的一款车哦
冀D自先 关禁闭 已屏蔽
逸动
漂亮
宝贝我的爱王梦蕊 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
和我的车油耗差不多了
用我一生给你幸福 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
油耗真低
黑骑士8386 关禁闭 已屏蔽

我的逸动是6.7~7个油。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
商吉元 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
品质保证
商吉元 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
经典
大妞妞1014 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
油耗不高呢
越堕落越快乐2016 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
油耗低,就很经济
豆豆孩孩爱我 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
这车油耗不是很高
流水轻逝让爱随风 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

老款也能让你拍的这么好看

故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
很不错的分享
长安一家人 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错,不错。
铜仁车友6527224 关禁闭 已屏蔽
其他都可以,就是有顿挫,倒档不好进。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56