X6有啥通病?

usaa
0浏览/2021-10-10 10:30
+关注
老车主告知一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果真的有意向购车,建议,最好还是自己到四s店去,通过试驾车辆自己去感受一下,因为车辆的噪音和隔音效果,以及驾乘的舒适度,车内的空间,车辆的动力和配置,每个人的需求和感受都是完全不一样的。
2021-10-10 10:32 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说还是不错的,具体的你可以看看汽车之家认证车主的口碑,参考一下。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

买车多少带有点运气成分,不过每个人的感受程度和需求不一样,先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车也算是一件大事儿!   

共有条对话 >
砖揍水军键盘侠 关禁闭 已屏蔽
车漆薄,爱生锈,小毛病多得开个两年开始出现,A柱盲区大,油耗高,养车成本高
共有条对话 >
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
生锈
共有条对话 >
usaa 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是我的眼2014 2021/10/10 13:09:36 发表在 5楼

生锈

国产通病
2021-10-10 18:37 回复
共有条对话 >

被吉利伤到心碎的车主 2021/10/10 12:48:21 发表在 4楼

车漆薄,爱生锈,小毛病多得开个两年开始出现,A柱盲区大,油耗高,养车成本高

变速箱呢
2021-10-10 18:37 回复
共有条对话 >
柴油哈9 关禁闭 已屏蔽
油耗7.5毛一公里,动力弱,座椅难受,噪音大,噪音大,噪音大。还不好开。16款手动。千万别买
共有条对话 >
八级大狂风hhhh 关禁闭 已屏蔽
试驾了20款 手动尊贵 1.噪音 车速到80码以后发动机风躁会有点 80以内感觉挺安静的 2.动力 我感觉只要不是急性子动力够了 3.换挡平顺性,手动挡要自己掌握技巧 我开挺平顺的 手动挡是爱信的 4.空间 前后都挺宽敞的本人1.72 160斤 个人感觉这车家用还可以 油耗这东西就看自己怎么开了 这车要买手动挡 个人真实感受
共有条对话 >
山山惹人 关禁闭 已屏蔽
太多了
共有条对话 >
天天好忄情 关禁闭 已屏蔽
远景X6
油耗高
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
x6lin2022 关禁闭 已屏蔽
远景X6
四年多啦!40000公里,啥毛病没有,正常4s店保养!
共有条对话 >
哒哒之力 关禁闭 已屏蔽
都说生锈,但目前我的还好,主要变速箱怕不耐用,CVT邦奇VT3的现在换万里扬和吉利6AT不知可靠性如何,平常佛系开车不急,目前一切正常,三年了,准备去专门店里换变速箱油换滤网
共有条对话 >

哒哒之力 2021/10/12 18:05:05 发表在 13楼

都说生锈,但目前我的还好,主要变速箱怕不耐用,CVT邦奇VT3的现在换万里扬和吉利6AT不知可靠性如何,平常佛系开车不急,目前一切正常,三年了,准备去专门店里换变速箱油换滤网

邦奇比万里扬更差
2021-10-12 20:37 回复
共有条对话 >

kdz915 2021/10/12 12:13:17 发表在 12楼

四年多啦!40000公里,啥毛病没有,正常4s店保养!

十万再说
共有条对话 >

天天好忄情 2021/10/12 12:00:03 发表在 11楼

油耗高

小马拉大车
共有条对话 >

山山惹人 2021/10/12 01:23:21 发表在 10楼

太多了

共有条对话 >

TMngd 2021/10/11 18:46:14 发表在 8楼

油耗7.5毛一公里,动力弱,座椅难受,噪音大,噪音大,噪音大。还不好开。16款手动。千万别买

车太重
2021-10-12 20:38 回复
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽

在城区跑的自动档,三年出保后变速箱必出异响,不处理就得换变速箱!!!

共有条对话 >

zmxorhhxa 2021/10/12 21:51:01 发表在 19楼

在城区跑的自动档,三年出保后变速箱必出异响,不处理就得换变速箱!!!

CVT?
2021-10-12 23:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56